Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolle Anlage mit super freundlichem Team
Wir waren zum 4.Mal "Wiederholungstäter". Es war wie immer sehr schön. Wetter, Wasser und die toll gepflegte Anlage machten den Urlaub perfekt. Als sehr angenehm empfinden wir , immer wieder die gleichen Gesichter (Personal) zu sehen. Wir hatten ein Upgrade auf einen großen Bungalow . Das Bad wurde seit dem letztem Jahr neu renoviert und gefliest(leider nicht im thailändischem Stil, aber das gilt natürlich nur für unseren Geschmack). Dank Marcel haben wir die passende Tauchschule gefunden (Easy Divers) und haben…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel der Ruhe und Entspannung
Ich kann mich nur den positiven Bewertungen für das Hotel anschließen. Es ist ein Hotel für Ruhesuchende in einer sehr schönen üppig bewachsenen Gartenanlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur toll!
Wir waren vom 01.06.-15.06.2018 im Pinnacle Samui Resort auf Kho Samui und werden sicherlich wieder dorthin reisen. Unser Standard Bungalow (Nr. 211) war echt super, alles total sauber, Bad war entgegen anderen Behauptungen total in Ordnung, Brause hat sehr gut funktioniert. Die Klimaanlage war zwar etwas laut aber damit kann man leben. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser und Kaffee in den Bungalow gebracht. Es waren Bademäntel und Slipper da, echt super! Der Bungalow wurde täglich gereinigt! Die Anlage selbst ist…
Madita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgelegenes, renovierungsbedürftiges Hotel
Selbst für ein 3* Hotel viel zu schlecht. Das ist kein thailändischer Standard und das Hotel benötigt dringend eine Generalüberholung
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser 2. zu Hause
Wie immer war es einfach nur perfekt und rund ! Wir waren nun bereits das dritte Mal dort und es hat das Gefühl ein bisschen nach Hause und zu Freunden zu kommen ! Heute ( Jan 2019 ) beim erneuten Buchen für den Herbst fiel mir siedend heiß ein, eine Bewertung vergessen zu haben-also holen wir das nun mal nach !
Meo, Holger& Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher nicht nochmal
Die Deluxe Bungalow sind sehr in die Jahre gekommen.Das Frühstück ist ok , der Strand .In unseren ersten Bungalow war alles kaputt, die Dusche, kein Heißwasser,die Lüftung, die Klimaanlage das Telefon-nach dem Wechsel war es besser .Aber der Hammer ist diese Halbpension bei der man dann für 420Baht essen darf sowas hab ich noch nie erlebt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel!
Eine wunderschöne , üppig grüne , gut gepflegte Anlage mit zahlreichen, inzwischen renovierten Bungalows und einem komplett renovierten Hotelkomplex. Wir hatten einen geräumigen Bungalow. Natürlich trägt das warme Klima mit dieser Sonne dazu bei sich sowieso schon wohl zufühlen.... doch die Menschen, die für dieses Resort arbeiten, haben grundsätzslich ganz erheblichen Anteil an der "Wohlfühl-Atmosphäre"!!! Egal welches Problem.... da wird für dich gesorgt, wie in einer Familie. Besonders angenehm…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gepflegtes Resort am Traumstrand
Das Hotel liegt direkt am tollen Maenam Beach. Geeignet für Jedermann, auch Familien für einen entspannten und ruhigen Aufenthalt und um von dor taus die Insel zu erkunden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühloases in wunderbarer ruhiger Bucht
Es war bereits unser zweiter Besuch in dem Hotel. Die Bungalows sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und an einem der schönsten Strände Koh Samuis gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um jedes Anliegen. Küche ist spitze, Preise sehr fair.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde ich wieder nehmen, wenn ich Ruhe suche
Ich als reiseverkehrskaufmann muss dem Hotel ein gutes Zeugnis ausstellen , trotz einiger Mängeln , die aber locker zu beheben sind !