Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genießt die Natur in 1100 m Höhe auf einem Erbhof
Der Hof wurde im 13 Jahrhundert urkundlich erwähnt und seit 1970 ist er unter Denkmalschutz. Im Jahre 1992 wurde der Pirchhof als Erbhof ausgezeichnet. Wunderschöne Landschaft. Schöne moderne Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genießt die Natur in 1.100 m Höhe
Eine traumhafte Berglandschaft und ein wunderbarer Hof aus dem 13. Jahrhundert erwartet Euch. Ein traumhaft schöner Hof der seit mehr als 200 Jahren im Familienbesitz ist.
Meike & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pirchhof mit Wow-Effekt!
Vorab E5 und 2 Etappen Meraner Höhenweg, davon nach der ersten Etappe die Einkehr am Pirchhof und auch dort genächtigt; bis dahin sehr, sehr schöner Weg am Grad des Berges mit toller Aussicht ! Angekommen setzten wir uns sofort auf die sehr schöne Terrasse, genoßen die phantastische Aussicht bei Kaffee & Kuchen ( die Sachertorte ( mit endlich kalter Heumilch ! ;) ) ist sehr gut, die ´ Buchtl´ mit warmer Vanille-Soße sind der Hammer ! ). Die ganze Familie ist sehr engagiert, sehr freundlich und sehr flott mit dem…

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Abschluß nach der Alpenüberquerung.
Der Pirchhof ist ein toller, rustikaler Schankhof auf 1445m höhe in Naturns. Beeindruckend ist der große Wintergarten, wo am Morgen das Frühstück gereicht wird. bei schönen Wetter ist die Große Sonnenterasse bis spät nutzbar. Von der Sonnenterasse und dem Wintergarten hat man einen tollen Blick auf die umliegenden Berge
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine tolle Unterkunft für Wanderer!
Ich habe mich auf dem Pirchhof sehr wohl gefühlt. Einfaches Lager, aber gutes Essen, herzliche Wirte und eine schöne Umgebung. Wanderern kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen
Liegt direkt am Meraner Höhenweg; sehr uriger alter Hof gepflegt mit tollem Essen und guten Weinen; weiter zu empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub mit wiederholungsbedarf
Diese kleine aber sehr schöne Pension in ruhiger und sehr idyllischer Lage, eignet sich hervorragend um die Umgebung zu erkunden und Ausflüge zu planen. Die Sauberkeit der Zimmer ist tadellos, genauso wie die Küche des hause die einem mit Köstlichkeiten aus der Regionalen Küche verwöhnt. Die Besitzer des Pirchhof sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Südtirol und würden gerne wiederkommen.
Anna(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfache Übernachtungsmöglichkeit für Wanderer
Der Pirchhof liegt am Meraner Höhenweg und wird von Wanderern meist für eine Übernachtung genutzt. Man kann das auch nicht als Hotel bezeichnen, sondern als einfach als Übernachtungsmöglichkeit für Wanderer. Wir waren in einer alten Stube mit Möbeln aus dem Jahre 1909 mit 4 Betten untergebracht. Die Dusche mit WC musste für ca. 10 Personen reichen. Wer Wanderhütten kennt, ist damit zufrieden. Die Lage ist traumhaft und auch die Speisekarte und das Frühstück war o.k.
Renate+Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage
tolle Lage,super Aussenterasse, Meraner Höhenweg vor der Haustüre, sehr freundliche Besitzer und Personal. zum Abschalten ideal, 3 Zimmer mit Dusche/WC, 2 DZ mit Etagendusche/WC, Bettenlager, waren rundum zufrieden
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Übernachtung im Ziegenstall
Trotz Reservierung wurden wir als Meranerhöhenwegwanderer in einer Notunterkunft (über Stall) untergebratcht. Im Haupthaus waren Zimmer frei und wir mußten den gleichen Preis bezahlen.