Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel für 3 Sterne
Frühstück ist vom Besten
Personal freundlich
Pool auch sehr gut
Variables Guthaben bei Halbpension ist sehr gut da es auch für Getränke an der Poolbar verwendet werden kann.
Kommer gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lästerndes und auslachendes Empfangspersonal
Arrogantes Empfangspersonal, das einen auslacht und auf kroatisch lästert - blöd, wenn man die Sprache versteht! Anreise im 22 Uhr und man zickt mit den Schultern, wenn für 3 Personen das 3. Bett fehlt. Bekommt aber angeboten, ein weiteres Zimmer für 185€ zu buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abzocke
Abzocke ohne Ende - Inkompetenzen Personal, welches gar nicht hilfsbereit ist. Ein Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten gebucht und gezahlt. Allerdings nur ein Doppelbett vor Ort - für 3 Personen (alle über 50 Jahre).
Die Veränderung vom Dalmacija auf [PLACES] negativ
Das ehemalige Dalmacija war einmal für uns das beste 3-Sternhotel entlang der Küste Kroatiens, nicht das Modernste, aber zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen.
Jetzt nach der Veränderung und neuem Namen [PLACES] für uns nicht mehr. Im Industriestyle modernisiert, mit großteils miserablen Servicepersonal und einem katastrophalen Essen. Und den ganzen Tag wird man mit lauter Musik zugedröhnt.
Es ist für jeden etwas dabei egal ob klein oder Groß. Die Wartezeit auf das Zimmer war noch nie so entspannt wie in diesem Hotel. Als wir angekommen sind, wurde uns das Frühstück direkt angeboten.
Das Hotel war absolut sauber! Die moderene Ausstattung und das moderen Design hat mir sehr gut gefallen. Es ist alles digitalisiert, läuft via Apps und trotzdem ist man mit dem sehr freundlichen Personal in Kontakt! Wir werden definitiv wieder kommen :)
Das Hotel befand sich an einer sehr guten Lage. Leider waren die Zimmer sehr klein und die Dusche verfügte nur über einen Duschkopf (das ganze Bad wurde nass beim duschen).