Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Lavanda Sunny Hotel by Valamar" wurde umfassend renoviert und am 15.07.2020 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Günstiger Preis, schöne Insel, schlechtestes Essen
Man muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Das Essen ist lausig, keine Auswahl, selbst das Frühstück ist miserabel. Man kann das Hotel buchen, sollte aber das Budget für das auswärtige Essen gleich einplanen. Es ist eine schöne Insel und super Gegend, das Essen in den umliegenden Restaurants ist sehr gut! Bitte in diesem Hotel keine Halbpension buchen, das ist rausgeschmissenes Geld.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub für normale Ansprüche
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Speisesaal und Pool sowie zwei weiteren Nebenhäusern. Diese Bewertung bezieht sich hier nur auf das Haupthaus. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel und in den Außenanlagen kann man durchaus mit gut bezeichnen. Wir haben viele Familien mit Kindern angetroffen. Das Hotel war zum Urlaubszeitpunkt im positiven Sinne "fest in deutschsprachiger Hand". Im Hotel selbst werden neben regelmäßiger Animation jeden Tag zum Teil recht anspruchsvolle Tagesreisen auf der Insel und zum…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Angebot für All Inclusive sehr mager
Die Größe der Anlage ist überschaubar. Die Zimmer im Haupthaus sind relativ neu und praktisch eingerichtet, mit Bett, Einbauschrank, Schreibtisch , Nachtschränkchen, Stuhl und Hocker. Laut Aussage anderer Urlauber sind die Zimmer im Nebengebäude ziemlich alt und nur teilweise renoviert. Es wird täglich geputzt und die Putzfrauen sind auch sehr zugänglich was den Handtuch- und Bettwäschewechsel betrifft. Das Angebot zu den Mahlzeiten hat uns allerdings ganz doll enttäuscht. Wenig Auswahl, ziemlich fad gewürzt…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub, immer wieder gerne
Eine einfache Anlage denn noch sauber und sehr gemütlich. Preis -/ Leistungverhältnis sehr gut .Ich verstehe nicht, wie manche Leute nicht mit diesem Hotel zufrieden sind.Man bucht einen 3 Sterne Landeskategorie Hotel und erwartet 5 Sterne.Dann sollte man bei nächsten mal etwas mehr Geld ausgeben und Einen 5 Sterne Hotel buchen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Dieses Hotel würden wir auf jedenfall weiterempfehlen, es gibt für diesen Preis nichts zu bemängeln. Wer für diesen Preis mehr erwartet lebt in eine Scheinwelt. Der Pool ist klasse, das Personal nimmt jede Art von Reklamation ernst und versucht diese sofort zu beheben. Wem was nicht passt muss es natürlich sagen ansonst weis es ja niemand.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super toller, erholsamer Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 3n mal im Lavanda und würden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Verstehe überhaupt nicht warum soviele negative Kritiken hier stehen. Für Familien mit Kinder ist dies der absolute Hit (unsere Tochter war sofort in dem Miniclub und fand dadurch sofort andere Kinder zum spielen und spass haben, den ganzen Tag). Auch über das Essen können wir uns nicht beschweren, mann muss bedenken dass man ein 3 Sterne Hotel gebucht hat und kann dann keine 5 erwarten. Das Thema Wein aus plastik Bechern passt …
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das Gesamtpaket passt
Die Anlage ist etwas älter, aber gepflegt. Sie besteht aus mehreren Gebäuden. Das Restaurant befindet sich im Hauptgebäude, leider ohne direkte Verbindung zum Nebengebäude (Bei schlechtem Wetter – Regenschirm nicht vergessen) Internetzugang konnte ich keinen entdecken, dafür ist der Handyempfang brillant. Der Pool wird täglich gereinigt und beim Volleyballplatz wurde in unserer Urlaubszeit der Sand auch erneuert. Ein Minigolfplatz ist auch dabei, weist allerdings schon ein paar Blessuren auf. Wer Hilton-Ähnliche…
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Veraltert und keine Wohlfühlatmosphäre
Genau so wie man sich Urlaub nicht wünscht. Die Zimmer nicht ganz sauber (Müll von Vermietern unterm Bett), das Bett aber ganz in Ordnung, die Möbel alle alt und völlig abgewohnt. Die Teppiche voller Flecken und auf der Decke Wasserflecken. Das Unterhaltungsprogramm war auf deutsche Gäste abgestimmt. Die Musik am Abend beim Pool waren deutsche Schlager und die Animateure waren vier deutsche Jugendliche die sich über den Dialekt unserer österreichischen Kinder lustig gemacht haben. Das Frühstück war billig und…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Unverständlich sind mir Urlauber die über das Essen meckern. Das Personal im Restaurant ist sehr unauffällig. Man hat eigene Platzwahl. Tische sind immer frei. Gewöhnungsbedürftig ist aber, daß die Getränke auf der Terrasse (also auch Bier und Wein) im Pappbecher gereicht werden. Aber auch da gewöhnt man sich daran. Insgesamt ein Urlaub ohne Ärger.
René & Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub sehr schön-Investitionen ins Hotel nötig
Hotelanlage die überschaubar ist. Sehr familiäre Atmosphäre Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern aus Deutschland und Österreich. Altersdurchschnitt Erwachsene 30-45 Jahre, Kinder 8 – 16 Jahre. Nach der nach langer Anreise, als wir von hinten die Hotelanlage gesehen waren wir entsetzt. Auch bei dem Anblick von unserem Zimmer wurde unsere Stimmung nicht gerade besser. Doch wir müssen als Fazit sagen, das es ein wirklich wunderschöner Familienurlaub war. Die nicht so tollen Dinge (Zimmer, Essen) wurden…