Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Lage, Preis angemessen.
Modern, Zimmer könnte nur etwas sauberer sein. Buffet war Mega gut und lecker. Das Personal ist auch sehr nett und deutschsprachig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in zwei Gehminuten erreichbar. Bushaltestelle ebenfalls.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
für Palma Besucher top
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, sehr sauber. Service Top. Zimmergröße OK, jedoch hier zu keine Waschbecken und wenig Ablagemöglichkeiten für Klamotten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage. Personal immer hilfsbereit. Zimmer sauber und Frühstück alles was man braucht. Für einen Kurztrip mehr als zu ein Tipp
Oona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ganz toll!!!
Super nettes Personal, sehr gepflegt und modern. Tolle Matratzen! Würde jederzeit wiederkommen, habe mich sehr willkommen gefühlt.
Alexandra (46-50)Deutschland
Wir kommen schon seit Jahren
Tolles Hotel am Ballermann, sauber, alle nett und freundlich!!! Gute Getränke, leckeres Essen! Haben wieder neu gebucht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klare Empfehlung.
Sauberes Hotel. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Nettes Personal. Zentral gelegen. Gemischtes Publikum.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
All-In-One Traumurlaub
Ein sauberes Hotel, nahe der Partyszene und Strandnah. Ein gemischtes und junges Team. Super sympathisch und zuvorkommend.
Vanessa (31-35)Deutschland
Es war ein wunderbarer Urlaub
Vielen Dank für den tollen Service, vielen Dank für die Freundlichkeit zu jederzeit. Einfach vielen Dank für alles. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße und viel Gesundheit. Vanessa und Jessica
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Naja….
Man weiß wo man ist. Zwischen Ballermann 1 und 2 Die Lage ab Ballermann 7 Aufwärts ist wesentlich schöner Fussläufig alles erreichbar Badezimmer irgendwie komisch mit nur einer Tür für Toilette und Dusche Überhaupt null Privatsphäre toilettentechnisch Total hellhörige Zimmer Ich würde es nicht mehr buchen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben Gleicht eher einer Jugendherberge vom Klientel