Patrick(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für alle Altersgruppen!
Schönes gepflegtes Hotel mit einer super Lage zum Strand! Zum Megapark ca 13 Minuten an der Promenade laufen! Freundliches Personal!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel und da gehen wir in zwei Jahren wiede
Tolles Hotel, Preis/Leistung sehr gut. Das Frühstücksangbot dürfte etwas reichhaltiger sein. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Rolf Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein freundliches Hotel mit sehr sauberem Zimmer
Sehr sauberes Hotel mit guten Deutschkenntnissen bei den Mitarbeitern. Gutes Frühstück, jedoch jeden Tag relativ ähnlich. Bad und WC nur mit Schiebetüre, dadurch extrem hellhörig.
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel in der Kategorie
Gute geeignet für Erwachsene Gruppen oder Paare, die tagsüber unterwegs sein wollen, standnah in zweiter Reihe, eine gute Adresse in der Dreisternekategorie. Sehr nettes Personal und ein für die Kategorie gutes Frühstück.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel am Ballermann 2
Ruhiges,modernes Hotel in Alt Arenal mit gutem Frühstück Liegt auf Höhe Balenerareo 2 Schöner Ruftop,aber leider ohne Bar
Bennet(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Moderne Zimmer und freundlicher Service in guter Lage
Top Hotel in Arenal. Gut gelegen zur Playa, Zimmer sind modern, gute Klimaanlage, freundliches Personal, was will man mehr.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ideale Lage und toller Service
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren mit dem Ambiente, Service und der Küche sehr zufrieden. Die Lage war ideal für einen Strandurlaub oder um ein wenig feiern zu gehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist strandnah und empfehlenswert
Relativ neu betten gut / Frühstück gut alles OK schöne dachterasse freundliches Personal, Strand ist nah, Barpreise ok
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klimaanlagenhölle
Zimmer und Frühstück schön. Bad leider ohne Tür und mit Glasfenster, das jeder dir zuschauen kann. Klimaanlage funktioniert in allen Zimmern scheinbar nicht, denn mehrere Gäste haben sich darüber beschwert (inkl. uns). Uns wurde versprochen das ein Techniker sich kümmert, passiert ist gar nix. Unten sagte man uns dann, das die Klimaanlage nicht richtig funktionieren kann, da sie falsch eingebaut wurde... dann darf ich das Hotel nicht mit Klimaanlage anbieten. Zu guter letzt kamen wir auch nicht mehr ins Zimmer,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Frühstück und freundlichen Service.
Bestes Hotel an der Playa !