Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles in allem - kann man machen
Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Relativ strandnah. Personal auch sehr nett. Fleischgerichte leider nicht so gut.
Alexandra (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne 🌞
Sehr freundliches Personal , sauber und Super Frühstück für jedermann was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder. Gute Lage
Christian(36-40)Deutschland
Partyurlaub
Einfach klasse. Von Zimmer über Frühstück bis hin zur poolandschaft. Würde immer wieder kommen und es jedem weiterempfehlen
13.05. - 11.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Schönes, einfaches, sauberes Hotel in zweiter Reihe (Ballermann 2). Sehr sauber, super Personal, klasse Frühstück.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebuch
Wir (ich mit meinen Freundinnen) waren sehr beeindruckt von diesem Hotel, von der Freundlichkeit, der Lage, Sauberkeit und vor allem das tolle Frühstück 😍ich bin so oft auf Mallorca aber ich muss sagen so ein tolles Frühstück hatte ich noch in keinem Hotel👍ich kann es nur weiter empfehlen👍👍👍🙋🏻‍♀️
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es sehr gut gefallen,das Hotel ist sauber,
Schönes saubers Zimmer, Frühstück klasse,sehr nettes Personal, man kann auch warme Speisen essen für wenig Geld schmeckt sehr gut!
Sharon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön sauberes Hotel waren schon 2 mal da
Sehr schönes und saubere Hotel in sehr guter Lage der Strand ist sehr gut zuereichen (ca 200 Meter) zum Hotel raus links erste Straße noch mal links schon ist das Meer zusehen!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel am Ballermann
Super Hotel für den Urlaub auf Mallorca, bei dem wir den Urlaub am Ballermann sowie Sightseeing verbunden haben. Wir konnten unseren Mietwagen immer am Hotel kostenfrei in den Straßen parken und waren rundum zufrieden. Lediglich die lauten Türen sind ein Problem, was behoben werden sollte. Diese gehen automatisch zu und knallen so laut zu, dass man davon immer wieder wach wird. Dort sollte eine Lösung geschaffen werden, dass dies verhindert wird. Dafür auch einen Stern Abzug, da dies wirklich störend war, wenn man…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sicher mehr als 3 Sterne verdient!
Kein gefühltes 3 Sterne Hotel - eher nahezu 4 Sterne 👍, modern, sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, top freundliches Personal
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir waren bereits das 2te mal in diesem Hotel. Wir werden es wieder buchen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.