Vincent(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter zu empfehlen weil alles passt.
Super schönes, sauberes Hotel. Am Pool darf man nicht zu viele Erwartungen haben. Super Frühstück und das Mittag/Abendangebot für 7€ kriegt man 65% auf die Karte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erster Ballermann Trip 👍.
Das Hotel ist sauber und Strandnah. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Ballermann Trip war das Hotel super. Ich werde es auch für den nächsten Trip buchen. 👍
Lisa(26-30)Deutschland
Neu renoviertes Hotel mir Strandnähe
Super Lage, schön renoviert, gutes Frühstück, kleiner Pool im Innenhof. Haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen.
11.07. - 08.09.262 ERW
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter
Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr netter Empfang. Sehr sauber. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Frühstück ist okay bis gut.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jederzeit wieder!!!
Sehr sauber. Schöne moderne Zimmer. Frühstück Top🤗. Und Angestellte sehr,sehr freundlich! Zwar etwas laut die Umgebung aber wenn man Party Urlaub macht dann weiß man das!
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis im Frühjahr Top im Sommer zu teuer für 3 ***
Sehr modern und sauber. Für ein 3 Sterne Hotel im Sommer aber zu teuer. Das Frühstück ist überschaubar aber trotzdem alles sehr lecker und frisch. Mitarbeiter sehr freundlich uns hilfsbereit
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren nicht das erste und wohl auch nicht das.
Tolle ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr sauber, Frühstück und Speisekarte sind sehr gut. Wir waren mit neun Personen für drei Nächte. Gerne wieder☀️☀️👌
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Günstiges hochwertiges Hotel (Neubau)
Günstiges aber dafür sehr hochwertiges Hotel. Sehr gutes Frühstück & Restaurant! Super Zimmer, bequeme Betten, schöne Bäder, großer Balkon. Sehr netter Service, hauseigener Pool mit Bar. Wir waren sehr zufrieden, Dankeschön!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Strandurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Schöne Zimmer mit großem Balkon. Sehr guter Service. Leckeres Frühstück und à la carte auch sehr zu empfehlen. Kurzer Weg zum Strand.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausblick vom Hotelzimmer ist nicht spannend
Sehr freundliches Personal und in Zentrumsnähe! Preis- Leistung ist absolut OK! Zimmer waren sauber und Klima funktioniert!