Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr gutes Essen.Sehr freundliches Personal im Service und vor allem in der Kinderanimation! Das Hotel ist vor allem für Familien sehr geeignet.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine schöne Anlage,die ich gern wiederbuche.
Das Hotel und die dazugehörige Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck,die Zimmer sind modern eingerichtet,sind sauber...man fühlt sich hier wohl. Besonders erwähnenswert ist die vielseitige und gute Küche.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
entspannende Strandferien, einfach Perfekt
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine tolle Aussicht auf das Meer.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewährt gut. Kommen wieder.
Direkt am Strand, gut strukturiert, schöne Anlage, freundliches Personal, verbesserter Restaurantbereich; Waren das sechste Mal dort.....
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fantastische Tage
Frau Esperanza grandios😊Sie ist auf jeden Wunsch sehr sehr freundlich eingegangen. Hotelmanager war leider nicht so loyal.
Familienurlaub zu viert (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Neues Stammhotel auf Mallorca gefunden
Eins der besten Hotels auf Mallorca und jeden Stern wert. Für Kinder ein absoluter Traum und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großartiges Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschöne großzuegige Gartenanlage. Viel Grünflächen ausreichend Liegen mit Blick aufs Meer. Sehr schöne Pools. Großartiger Spielplatz.
Bettina (51-55)Deutschland
Seid 40 Jahren gut!
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub in direkter Strandlage. Flach abfallender Sandstrand. Surfschule direkt am Strand. Park mit drei Pools. Essen am Buffett auch für Vegetarier.
Sabine Sybille(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hot
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Trotz Corona sind wir sehr begeistert von dem Hotel . Wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Alles in allem war es ein toller Urlaub in Toller Anlage trotz Corona Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, direkt am Strand
Sehr schöne große Anlage direkt am Strand. Die Kinderanimation hat uns als Familie am Besten gefallen. Die Coronaregeln wurden vom gesamten Personal sehr gewissenhaft befolgt.