Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besseres Mittelklassehotel, moderne Einrichtung
Ansprechendes Hotel, relativ sauber und modern eingerichtet. Lage am öffentlichen Strand, nicht so aufgeräumt, mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Publikum, überwiegend Deutsche und Engländer, kaum Russen. Zivilisierter Umgang beim Essen, so dass man sich wohl gefühlt hat.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub am schönsten Strand der Insel
Tolles Hotel in perfekter Lage am TRAUMSTRAND! Zimmerservice spitze, alles sehr sauber. Modern eingerichtet. Alle sehr nett und freundlich Ich war schon vor 25 Jahren, selbst noch als Kind, mehrfach in diesem Hotel. Diesmal das erste Mal mit eigenem Kind. Die Poolanlage mit drei Bars sind immer noch toll. Ebenso der schöne Hotelpark mit neuen Spielplatz, der direkt in den breiten Sandstrand übergeht. Preise an den Bars völlig OK. Am Strand 2 Liegen mit 1 Schirm 14€/Tag.
Harry(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, gute Küche
Klassisches Hotel mit Blick über die Bucht von Alcudia und direktem kurzen Zugang zum Muro-Strand, Von hier aus sind herrliche Strandgänge bis zum nur 4 km entfernten Strand von Alcudia möglich. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr sauber und gepflegt, besonders der Zimmerservice hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen! Auf der großen, gepflegten Anlage sind reichlich Liegen unter den Palmen verteilt, so das man immer ein Plätzchen finden kann. Am Pool allerdings ist es seit dem Aufstellen der, leider…
Cornelia(51-55)Deutschland
Große Anlage, familienfreundlich, gute Lage
Große Hotelanlage mit viel Platz. Wir waren in der Nachsaison und hatten dort viel Ruhe. Strand ist gleich vor der Haustür. Und dann das Essen - einfach super, trotzdem die Anlage nicht mehr ausgebucht war. Wir hatten einfach Glück mit dem Wetter und dem Appartement. Sehr zu empfehlen in der Vor - oder Nachsaison. Das Personal ist sehr, sehr nett.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein schöner Urlaub.
Sehr sch gelegenes Hotel, toller Strand in unmittelbarer Nähe, Service spontan und sehr gut. Gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Abend Programm war ok. Die Zimmer sind gut isoliert.Man hört nur den Flur aber nichts vom Nachbarn. Die Klimaanlage ist etwas laut, Tür auf, wat auch ok im Oktober.
Manfred Gerd(71+)Deutschland
Eine herrliche, unbeschwerte Urlaubswoche
Wir waren in diesem Hotel zum 2. Mal, es liegt einfach wunderschön an diesem langen Sandstrand. Das Hotel ist schon sehr groß (6 Stockwerke) und in der Hauptsaison gibt es schon ganz schön "Gewusel", z.B. Abendessen in 2 Etappen. Ab Mitte Oktober ist es jedoch nicht mehr voll belegt. Für uns die ideale Reisezeit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub zum Erholen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Es sind genügend Pools vorhanden und jede Menge liegen. Das Abendessen ist mit festen Tischen perfekt organisiert. Unser Zimmer mit riesigem Balkon war wundervoll.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unmittelbar am Super-Strand.... ☀️
Der große Hotelbereich macht einen sehr modernen Eindruck. Es gibt drei Gebäude-Bereiche (Suiten, Doppelzimmer und Appartements). Wir hatten für 3 Personen ein Appartement gebucht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal. Sehr große Anlage direkt am Meer mit ausreichend Liegen. Essen ist hervorragend.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel direkt am Strand
Es ist ein wundervolles Strandhotel mit renovierten Zimmern und tollem Buffet. Es liegt direkt am Strand und in der Nähe befinden sich viele Geschäfte und Restaurants.