Fredo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben unser Stammhotel auf Mallorca gefunden!
Super Strandlage; tolles Essen; Top-Sauberkeit im Zimmer, dem ganzen Hotel, am Pool und auch am Strand; sehr freundliche Mitarbeiter im Speisesaal und an der Rezeption. Einfach super! Wir kommen zu 100 Prozent wieder. Lediglich ein kleiner Tipp für die Toilettenreinigung am Pool: da es immer wieder Benutzer gibt, die die WCs nicht ordentlich verlassen, wäre hier evtl noch öfter eine Zwischenreinigung erforderlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
verbesserungswürdig, kommen aber wieder
Hotel so wie man es sich vorgestellt hat., sehr groß. Blick vom Balkon aufs Meer traumkaft. Ideal zum Entspannen. Garten mit viel Grün und Schatten. Sandstrand/Meer direkt hinter der Schutzhecke. Wassertiefe max. 150 cm in 100 Meter Entfernung vom Strand.
Sjard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel in top Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Gepflegtes Hotel und entsprechen schöne Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist gut bis sehr gut. Von uns eine klare Empfehlung!
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit etwas Abstrichen
Sehr schöne Lage. Parkähnliche Liegewiesen mit ausreichend Liegen. Ca 100m bis zum Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Speisesaal leider übervoll. Mit einem Mietauto bekommt man einen schönen Überblick über die ganze Insel.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles perfekt
Wir waren 3 Mal dort und sind immer noch begeistert. Wir werden im Mai wiederkommen. Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
unzumutbare Situation beim Essen
Bis gestern waren wir sehr zufrieden mit unserem Familienurlaub hier. Dann wurde unser Restaurant mit dem des Hotels zusammengelegt. Den Ansturm beim Essen kann man in Worten kaum beschreiben. Für alle eine unzumutbare Situation. Die Lautstärke ähnelt einer Sportveranstaltungen und ein Platz war nach über 15 Minuten Wartezeit nicht zu finden. Wenn sich das nicht ändert, waren wir das letzte Mal hier. Sehr schade!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Familienhotel
Tolle, große, Anlage. Sehr sauber und kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr gut schallgeschützt. Zumindest im Suites Gebäude.
Jenny & Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Playa Esperanza zum dritten mal!
Unser lieblingshotel auf Mallorca! Das Zimmer, das Essen, die Lage... alles ist super! Der Spa Bereich müsste jedoch dringend renoviert werden und dort muss mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Die zweite Saune klappt schon seit letztem Jahr nicht und die Tür im Dampfbad geht ebenfalls seit letztem Jahr schon nicht zu. Die Mitarbeiterin dort wusste leider nicht, wie sie auf diesen Hinweis reagieren sollte und fragte uns dann "Was soll ich daran jetzt machen?". Das Anliegen weiter geben hätte schon ausgereicht.…
Peter Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Familien und Kleinkinder
schönste Lage am Strand in der grossen Bucht von Alcudia, gutes Hotel, guter Service, gutes Essen (Buffet), sauber, schöner Grün-Park mit genügend Betten und viel Schatten, schöner/sauberer Pool. Der feine Sandstrand wird täglich mit Rechen gereinigt und Strandbetten und Schirme gab's Ende Juni genug. Meer ist klar und warm (26-28 Grad). schlecht: als Paar ohne Kinder kann man kaum das Hotelgelände geniessen, da Babies/Kleinstkinder einen Drittel der Gäste ausmachten: Geschrei links, rechts, hinten und vorne; an…
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Ferien in einem tollen Hotel
Schöne Hotelanlage mit grosszügigen Zimmer im Esperanza Suite Hotel Personal sehr freundlich. Auch individuelle Wünsche wurden berücksichtigt. Flach abfallender und sauberer Strand nur 30 Meter vom Hotel entfernt.