Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bedenkenlos zu empfehlen, bei Zeiten gerne wieder!
Top Lage direkt am Strand.Ordentliche Zimmer und gepflegter Aussenbereich und Pool. Freundliches Personal,Kinderwagen gerecht.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren mit dem Zimmer nicht zufrieden.
Hotel sehr gut. Nur an der Rezeption wird man nicht ernst genommen, sehr unfreundlich! Schade. Sind Sparzimmer für dieses Hotel sinnvoll?
Christa Julia(36-40)Deutschland
Traumhaftschöner Badeurlaub
Superschöne Anlage, direkt am Meer, Strand erstklassig, Essen lecker, freundliches Personal, großer toller Spielplatz
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, miese Zimmer und Sauberkeit
Das größte Plus des Esperanza Park ist die super Lage am Strand und die tolle Anlage. Man hat wirklich Platz, kann am Strand frei liegen ohne das der nächste einem auf die Pelle rückt. Die Anlage selbst ist ebenso groß, auch hier hat man Platz und muss nicht um 5 Uhr früh Liegen reservieren. ABER: Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!! Und die Betten sind unterirdisch!!! Für eine 4 Sterne Anlage mit Anspruch ist das mehr als ungenügend.
Elena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
super Hotel für Strandurlaub
Tolles Hotel in Traumlage direkt am Strand und mit einer sehr schönen und großen Parkanlage. Genau das richtige Hotel für einen Strandurlaub. Aufgrund der guten Lage auch für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten geeignet.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Ein wirklich schönes Hotel, mit direktem Strandzugang. Wer nur Ruhe sucht, ist hier duch viele Familien mit Kleinkindern und Babys eher falsch aufgehoben. Sehr freundliches Personal!
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles prima..... wir waren schon mehrmals bei Ihne
Gute Unterkunft, saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Standlage perfekt, genug Liegestühle im Hotelbereich.....
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Meiner Meinung nach liegt das Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte. Die Familienzimmer im Esperanza Park sind sehr gut ausgestattet. Diese müssten doch bald einmal renoviert werden. Wie man uns gesagt hat, wird das in den nächsten zwei Jahren erfolgen. Die Balkone und die Reception wurden bereits renoviert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suites oder Hotel? Egal, Hauptsache Esperanza!
Wir waren wie immer sehr zufrieden, besonders möchten wir diesmal die Lago Bar erwähnen. Die Mitarbeiter sind wie alle im gesamten Resort super nett, dazu werden zum Kaffee noch Croissants und für die Kinder zwischendurch (auch für die Erwachsenen) Melone gereicht! Super Service! Kleine Anmerkung, vielleicht könnte man in den Suites noch einen zusätzlichen Kleiderschrank stellen, Platz genug wäre ja...
Gérard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Garten, direkt am Meer, freundl. Personal
Einzigartige Gartenanlage, direkt am Strand! Tolle Abendunterhaltung, großzügige Gartenanlage, viele Liegen, gepflegte Gastronomie