Super Hotel für uns als Paar, aber auch als Familie. Da man auch die anderen zwei Pools von Esperanza Suits und Esperanza Park nutzen kann, ist es im Hotel meist ruhig. Toll fanden wir auch die vielen Liegemöglichkeiten im ganzen Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bewertung Hotel Esperanza Park - Playa del Muro
Zimmer und Hotelanlage waren sehr gut, ebenso der Strandabschnitt. Leider war der Speisesaal für Frühstück ud Abendessen völlig überfüllt und der Service entsprechend überlastet.
Das Hotel Playa Esperanza liegt direkt am Meer .Mit den angebotenen Speisen war ich sehr zufrieden und die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit
Ein tolles Familienhotel in direkter Strandlage. Uns hat die weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools gut gefallen.
Wir reisten zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind) und hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Unser Zimmer war geräumig und hatte genug Platz für das Zustellbett (2x1m). Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modern und komfortabel - Playa Esperanza Suites
Modern und komfortabel - Play Esperanza Suites ****
Wir waren eine Woche Anfang September im Play Esperanza Suites und waren begeistert. Die Suiten befinden sich in einem separaten Gebäude (6 Etagen) getrennt durch Garten und Pool vom Hotel Playa Esperanza. Die Suiten sind TOP renoviert mit großer Couch, Flachbild Fernseher, Café- Tee Kocher, Minibar mit Getränken. Badezimmer ausreichend groß, mit Duschkabine (Regendusche, Handbrause). Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Schlafraum vom Wohnraum getrennt. Ob…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage, freundliches sehr hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen.
Gute Verkehrsanbindung ( öffentlicher Nahverkehr alle 15 Minuten ) Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.