Angelika Lydia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel mit den Appartements top!
Ein sauberes schönes Hotel direkt am Strand mit vielen Liegen im Park. Der Hotelkomplex mit Appartement ist besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr tolles Strandhotel in der Bucht von Alcudia
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal! Sowohl das Frühstück-Buffet als auch das am Abend ist sehr. Besonders schön ist aber die Lage direkt am sehr schönen Strand. Für eine Woche ausspannen genau das richtige.
Arrigo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr sauber und das Essen war ausgezeichnet . Auch die Lage ist wunderschön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, moderne Zimmer, netter Service, super Lage. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer mit Meerblick lohnen sich.
Annina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollen Suiten direkt am Strand
Schöne Anlage mit tollen alten Bäumen und großen, sauberen und modernen Zimmern direkt am langen und wunderschönen Sandstrand
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein entspannter Urlaub in einem sauberen Hotel
Nach ein paar anfänglichen Unstimmigkeiten am Anfang (Rezeptionistin leider sehr unfreundlich bei unserer Ankunft und falsche Essenszeiten) - hatten wir in diesem Hotel einen der entspanntesten Urlaube mit unserer 5jährigen Tochter. Das Hotel war gefühlt zur Hälfte mit jungen Familien und zur anderen Hälfte mit Rentnern belegt, hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Die Aufteilung des Hotels ist es wahrscheinlich, die alles so entspannt macht. Der Spielplatz ist umzäunt, es gibt direkt davor Liegen und die Bar, so…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Pärchen und Familien
Große, moderne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, mehreren Pools, Restaurants und großzügiger Gartenanlage.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen wieder 👍
Wir kennen die Hotelanlage schon viele Jahre und finden jeden Urlaub sehr erholsam dort. Es stimmt einfach alles. Vor allen Dingen die Traumlage zum Meer und die tolle Gartenanlage.
Ellie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Super Lage, schöner Strand, top Service, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Simon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, Top Lage, Anregungen überdenken
Lage Super direkt am Strand mit direkten zugang. Poolbereich einfacht TOLL da endlich mal genügend Liegen und Liegeflächen vorhanden waren. Das Reservieren durch Drohung die Handtuchkaution einzubehalten und das einsammeln der Handtüchen wurde dies Unterbunden Toll. Gesamte Anlage sehr schön und gepflegt. Das Essensangebot zum Frühstück und Abends ist sehr groß und lecker, auch die Tehmenabende sind positiv zu erwähnen. Was nicht Geht in einem 4 Sterne Hotel die zwei Abendessenszeiten mit zuweisung innen oder…