Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühlingsgenuss in Mallorca im familären Hotel!
Mehrfach besuchtes Hotel direkt am Nationalpark und am Meer. Familäre Atmosphäre mit guten Frühstücks- und Abendsbuffets. Wir kommen gerne wieder!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in super Lage. Kommen jederzeit wieder.
Ein super Hotel mit netten Personal. Die Zimmer sind modern und sehr Sauber. Im Außenbereich hat man viel Platz und findet trotz ausgebucht em Hotel immer eine Liege. Auch im Familienbereich bei den Appartement s kann man in Ruhe die Sonne genießen. Der Dtrand ist direkt vom Hotel erreichbar und aufgrund der Lage nicht überfüllt. Das Speisenangebot ist vielfältig und täglich wechselnd so das für jeden etwas dabei ist. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu groß und hektisch für unseren Geschmack
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist. Zwischen Hotel und Strand liegt weder Straße noch Promenade. Wer es mag im Urlaub auf viele Menschen zu treffen ist hier genau richtig. Der Hotelalltag ist sehr hektisch, da es sehr sehr groß ist und zu jeder Tageszeit von vielen Menschen nur so wimmelt. Dadurch entsteht natürlich auch eine hohe Geräuschkulisse. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich was für Urlauber ohne Kinder sehr viel Unruhe bedeutet.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sofort wieder
Tolle Lage, beste Suite, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, rundum ein gelungener Aufenthalt, tolle Umgebung
Anke und Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder perfekte Erholung!!
Das Hotel wurde in den letzten 2-3 Jahren umfangreich renoviert. Die Balkone haben Brüstungen aus Glas erhalten, die Bäder wurden mit großen Duschen ausgestattet und die Räume in hellen Farben gestrichen. Auch der Speisesaal wurde neu gestaltet. Im Garten wurden neue Liegen und einige Daybeds aufgestellt, die nicht durchgelegen sind. Wir haben das Hotel schon zum 2. Mal gebucht. Es ist groß, besteht aus 3 Komplexen (Hotel, Suiten, Apartments), aber trotzdem ist alles wahnsinnig entspannt. Der Garten ist riesig und…
Betti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel
Für alle, die ein Hotel suchen in dem Kinder (auch Kleinkinder) herzlich Willkommen sind, hier ist man genau richtig. Wir hatten nie einen entspannteren Urlaub. Weil alles superpraktisch ist. Eine Hotelanlage , die nicht unbedingt erforderlich macht, das Hotelgelände zu verlassen. Supermarkt im Hotel, Apartments für Familien perfekt. Große Terrasse die sicher für Kleinkinder ist. Wellness und Sportmöglichkeiten und Spielplatz innen wie außen. Direkte Strandzugang ohne Straßen zu überqueren! Es geht flach ins Wasser…
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu laut, viel zu viele Kleinkinder, ungesicherte S
Unser Zimmer befand sich direkt über den Anlieferungs- und Versorgungstrakt. Es war lau Tag und Nacht. Zusätzlich habe ich mich an einem ungesicherten und ungekennzeichneten Glaselement schwer verletzt
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, gute Lage. Für Familien ideal.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Buffet. Sehr kinderfreundlich und entspannt. Achtung, beim Abendessen brauchen Herren eine lange Hose.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Familienurlaub - wir kommen wieder!!
Wunderschöne Lage, sehr schöne gepflegte grüne Anlage, toller großer Pool für Kinder, Wahnsinnsblick vom Appartement aus (direkter Meerblick gebucht). Das Essen war super, abwechslungsreich und immer etwas dabei. Sehr nette Kinderanimation. Meist sehr freundlicher Service. Etwas Verbesserungspotential gibt es allerdings in punkto Sauberkeit im Zimmer und Zustand des Appartements. Außerdem wäre es bei dem bezahlten Preis wünschenswert, wenn die Strandliegen im Preis inklusive wären, wie wir es aus anderen Urlauben…
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ich könnte mir ein zweites Mal vorstellen
Sind mit 3 Generationen angereist. Publikum alt und jung😊 guter Mix. Guter Service gutes Essen! Angeblich über 300 Zimmer. Das merkt man auch schon mal beim Frühstück. Herrliche Lage direkt am Strand.