Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit vermeidbaren Schwächen.
Ein gutes Hotel in 1A Strandlage jedoch gerade im Hinblick auf die Zimmer verbesserungswürdig. Das Essen hingegen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist durchschnittlich. Das Playa Esperanza Suites liegt innerhalb eines Resorts. Dazu gehören das Playa Esperanza Hotel und dem Esperanza Park Apartments. Man kann soweit alle Einrichtungen der anderen Hotels nutzen. Das Frühstück und Abendessen nehmen die Gäste des Playa Esperanza Hotels und der Playa Esperanza Suites gemeinsam im Playa Esperanze Hotel ein.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer für Familien ungeeignet
Zimmer: Essen: Familienfreundlichkeit: keine Wasserkocher auf dem Zimmer verfügbar! Sehr schlecht, wenn man Babymilch zubereiten muss. Wasserkocher kann für 15,- in der Woche gemietet werden zzgl. Pfand der Wasserkocher war allerdings so unhygienisch das man ihn nicht verwenden konnte. Minidisco für Kinder ab 3 Jahren gut. Spielzimmer vorhanden. Stand: sehr schön, direkter Zugang vom Hotel zum Strand. Sauberkeit: Zimmer hat sauber ausgeschaut, Handtücher sehr abgenutzt Freundlichkeit: an der Rezeption…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Strandhotel!
Wunderschönes Strandhotel in bester Lage! Das Hotel ist groß, geschmackvoll eingerichtet, freundlich, hell und sauber. Wir waren ohne unsere 2 Kinder in diesem Hotel. Da es nur mit Halbpension zu buchen ist, finden wir es mit Kindern nicht empfehlenswert. Das Konzept müsste auf All Inklusive umgestellt werden, dann würden wir auch unsere Familienurlaube hier verbringen. Als Paar würden wir jederzeit wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
- Sehr schönes Hotel - freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend - Essen war spitzenmäßig, sehr abwechslungsreich und gut - Alles in allem sehr sauber.
Heike&Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder
Sehr gepflegtes Hotelanlage mit guten Servis und sehr guter Küche. Lage am Meer mit direkten Strandzugang. Gepflegte Gartenanlage
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dreimal und nie wieder.
Ich war zum 3ten mal in diesem Hotel allerdings wurde dies nicht besonders bei der Zimmer Auswahl berücksichtigt. Ich vermute man will mich nicht mehr als Gast empfangen. Den es muss ja einen Grund geben warum ich das schlechteste Zimmer des Hotels erhielt. Mein Blick vom Balkon ging in die Anlieferzone die total verdreckt ist und mit Kühlaggregaten bestückt sind die mit Diesel betrieben werden. An eine Nutzung des Balkons war nicht zu denken an Schlaf auch nicht da diverse Maschinen rund um die Uhr in betrieb…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr guter u. entspannender Urlaub mit der Familie
Die Lage zum Strand ist sehr nah und gut für Familien nutzbar. Der Service des Personals war immer diskret und sehr freundlich, so dass ich mich immer sehr wohl fühlte. Die Liegeflächen und die Pools hatten immer diskrete Abstandsflächen. Die Entspannung war somit immer gewährleistet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
AUsgezeichnet.
Ich bin schon zum dritten mal in diesem Hotel. Ausschlaggebend für meine Wahl war die ausgezeichnete Lage zum Strand, der hervorragende Service der Mitarbeiter, die entspannte Atmosphäre, die sehr gute Qualität der Verpflegung und das Fehlen der üblichen Ballerman Charakteristik in der Umgebung. Das Hotel hat zwar eine 80ziger Jahre Architektur, wurde aber modernisiert und fit für das 21te Jahrhundert gemacht. Jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht und ich wage zu behaupten, dies ist nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In jedem Fall wieder
sehr gutes Hotel, super Service, tolle Lage, angenehme Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, toller Meerblick, abwechslungsreiche Küche, tolle Poolanlage
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Strandhotel , empfehlenswert!
Das Hotel mit seiner direkten Strandlage ist wunderschön konzipiert. Man sitzt im sehr gepflegten Garten mit tollen Palmen und Baumbestand. Liegen ausreichend vorhanden. Oder man geht an den Sandstrand direkt davor.