Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Das Hotel verdient seine Sterne und ist sauber und gepflegt. Tolle Lage für einen Strandurlaub und ausgedehnte Spaziergängen durch den anliegenden Nationalpark
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel, das Lust auf Wiedersehen macht
Wir sind seit 35 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Damals kamen wir mit unseren kleinen Kindern her. Mittlerweile kommen diese Kinder regelmäßig ebenfalls mit ihren Kindern als Stammgäste in dieses wunderbare Hotel. Wir glauben, das sagt genug über die Qualität dieses Hauses. Das Personal ist äußerst freundlich, man spürt, dass hier gern gearbeitet wird. Uns zieht es immer wieder zu diesem zauberhaften Fleck in der Natur.
Essen sehr gut, Kontrolle am Eingang zum Speisesaal sehr streng! Erstes Zimmer 6. Etage: Ameisen im Zimmer, Müllabfuhr mitten in der Nacht, Klimaanlage von der Küche sehr laut! Zweites Zimmer 3. Etage: Ameisen im Zimmer, direkt über Bühne, sehr laut, viel Rauch im Zimmer!
Unangebracht fand ich, dass eine Mutter mit Tochter einen Anschiss bekam, weil sie erst um 19.30 Uhr zum Abendessen kam. Die beiden haben daraufhin überstürzt den Speisesaal verlassen!
Hotel ist sehr schön, prima für Familien. Essen könnte morgens etwas mehr Abwechslung bieten ansonsten schmeckt es soweit gut. Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Einzig eine Heizung wäre manchmal nicht schlecht gewesen. Strand ist perfekt für Kinder. Es gibt mehrere pools jedoch kein einziger davon beheizt, was sehr schade ist da es zu kalt ist für Kleinkinder. Bei uns hat das Wetter Ende Mai nicht wirklich mitgemacht und wir hatten innerhalb 10 Tagen nur 2 mögliche strandtage wobei es für den Pool immer noch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönstes Hotel an der Playa de Muro
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Playa de Muro. Das Hotel und die großzügige Anlage drumherum sind immer super gepflegt! Das Personal ist immer freundlich, die Speisen sind sehr lecker und meist abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer würde ich mit 8 von 10 Sternen bewerten... Kleine Kritikpunkte: Es gibt "nur" Halbpension, was für an und für sich ok ist für mich, allerdings schlagen somit die Getränke beim Abendessen ebenfalls noch einmal zu buche. Das Hotel wird meiner nach immer teurer, somit…
Sehr gepflegt, sauber und groß!
Absolut empfehlenswert!
Bis auf die fehlende Musik (würde die Stimmung ganz aufheitern) und das wiederholende Frühstuck :-(
ALLES TOP
SAUBER