Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne war ein schöner Aufenthalt.
Hotelanlage gepflegt . Zimmer OK , Essen sehr gut. Freundliches Personal. Wir hatten nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder.
Natascha & Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr erholsames Hotel
Sehr gute Lage direkt am Strand. Hervorragendes Essen. Freundlicher Service. Kinderfreundlich mit Kinderbetreuung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Hotel war top. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung hinsichtlich der Tatsache, dass wir Halbpension gebucht haben.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehl
Super modern und praktisch eingerichtet. Super Lage Lang gezogene Strandspaziergänge waren kein Problem . Das Personal und der Service waren super
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit bitterem Beigeschmack
Es ist eine schöne Anlage mit gutem Essen und einem sehr schönen Strand. Riesiger Kritikpunkt ist allerdings der Service.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!
Top!!! Nächstes Jahr wieder. Lage zum Strand genial. Essen super lecker und für jeden was dabei. Personal sehr freundlich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, allerdings nicht für diesen Preis!
Wir hatten aufgrund der hohen Weiterempfehlung und auch des Reisepreises hohe Ansprüche an das Hotel, welche leider nur zum Teil oder nicht erfüllt wurden. Das Hotel wirkt trotz der Renovierung eher in die Jahre gekommen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superstrandfeeling
Das Hotel befindet sich in bester Lage unmittelbar an einem wunderschönen Strand. Es gibt viele Möglichkeiten und die Abwicklung klappt recht unkompliziert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobenes Apartmenthotel, sehr empfehlenswer
Sehr schönes Hotel mit großem Garten bzw. Park. Direkte Lage am Strand, 3 Poolanlagen im ganzen Hotelkomplex, sehr viele Liegen am Pool und im Park verfügbar. Das Essen war sehr gut und vielfältig, das Personal sehr freundlich.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel, Strand, Verpfleung und Service sind gut.
Das Hotel gefällt mir, wie auch die Jahre zuvor, gut. Es ist schön, dass jetzt alle Zimmer modernisiert wurden. Schade finde ich, dass die Umkleidemöglichkeiten in den Duschen am Pool weggefallen sind.