Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert - Zimmer, Essen, Service!
Helle, schöne Zimmer - ausgezeichnetes Essen - freundliche Bedienung - toller Zimmerservice! Wir sind als Paar (48/49 jährig) zum Radurlaub im Hotel abgestiegen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eher ruhiger entspannender Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, großzügige Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, unmittelbare Strandlage, modern und gut eingerichtete Zimmer, freundlicher Service, sehr umfangreiches Speiseangebot
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!
super Lage, saubere klimatisierte Zimmer, großer Balkon, höfliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, empfehlenswert für Reise mit Kleinkindern- Kinderbüffett, genügend Kinderstühle, kostenloses Kinderbett, Babypool, Kinderpool in verschiedenen Größen, saubere gepflegte Anlage, Spielplatz
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir sehen uns wieder!
Wunderschöne Lage, toller Strand und schöne Zimmer. Großzügige Gartenanlage mit kostenfreien Liegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage am Meer mit grossem Sandstrand sehr schön
Für Familien mit Kinder ist das Hotel optimal. Dadurch für Ehepaare durch das Kindergeschrei störend. Lage am Meer sehr gut. Schöne Gartenanlage
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub zum endspannen!!
Das Hotel allgemein hat sehr guten Eindruck gemacht.Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich.Lage einmalig mit wünderschönen Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sicher kein schlechtes Hotel, aber...
Das Hotel besteht aus drei Komplexen, ein Gebäude mit den Suiten, ein Gebäude mit den Doppelzimmern und ein Gebäude mit den Apartments. Zu jedem Gebäude gehört ein Pool, alle Pools können von allen Gästen genutzt werden, ggf. sind die Wege dann etwas weiter. Die Gäste der Suiten und Doppelzimmer speisen zusammen im Restaurant, das sich im Gebäude der Doppelzimmer befindet, auch die Rezeption für die Suiten befindet sich im mittleren Gebäude. im Gebäude der Suiten ist die Rezeption nicht besetzt. Wir waren in einer…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super. Wir hatten eine superior Suiet mit Whirlpool, einfach ein Traum. Das Essen war jeden Tag reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab nie das selbe. Wir sind rund um zufrieden mit unserem Urlaub im Playa Esperanza Suites und würden jeder Zeit wieder kommen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier stimmt das Gesamtpaket.
Dieses Hotel bietet die beste Kombination von Lage, Verkehrsanbindung, Unterkunft, Essenqualität und Meeresnähe, sodass man gerne mehrfach dort hinfährt.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach Super Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, top Service, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl und Qualität, saubere Zimmer. Einfach zum Empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.