Wir verbringen unseren Urlaub seit 12 Jahren in diesem Hotel. Mehr ist da wohl nicht hinzuzufügen. Wir hatten nur den Eindruck, dass einige ältere Urlauber von den Kindern genervt waren. Meine Frau und ich sind über 70 Jahre alt und uns hat es nicht gestört. Alles verlief im normalen Rahmen.
Wir kommen gerne wieder!
Top Lage, direkt am Strand
Sehr freundliches Personal
Ruhig und Entspannt!
Wir als Familie suchten ein Hotel nicht zu rummelig aber mit vielen Möglichkeiten in guter Strandlage.
All das haben wir hier wiedergefunden und uns sehr gut erhohlt.
Wir sind mit meinem
Partner zur Erholung dorthin. Haben über Ryanair einen günstigen Flug gehabt und dementsprechend hatten wir fürs Hotel mehr Geld zur Verfügung.
Haben das Hotel von meinen Schwiegereltern empfohlen bekommen. Die Erholung hat sich gelohnt. Ich muss dazu sagen, dass wir offseason waren. anfang Juni. Da waren noch keine Schulkinder dort. Nur babys bis Kindergartenalter. War noch abgenehm. Allerdings nervt die Kinderdisko direkt vorm Balkon.
Tolles Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, toller Strand, sehr kinderfreundlich. Eine Aussenbadeanlage für Kinder wäre noch toll, ansonsten fehlt nichts.
Für uns leider NUR in der Nebensaison finanzierbar...
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Eingangshalle ist sehr gepflegt und auch das Personal war sehr nett. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitlichen Meerblick gebucht und als wir in das Zimmer kamen, waren wir schlicht und einfach begeistert. Ein super schickes Bad und auch der Balkon war sensationell mit dem Ausblick. Das einzige was ich an dem Zimmer abziehen würde, wäre das Bett, da es zwei einzelne Betten waren, die immer auseinander gerutscht ist. Den Reinigungskräften muss ich auch ein…
Sehr schönes Hotel, wir sind Urlauber mit hohen Ansprüchen und waren sehr zufrieden. Kleinigkeiten kann man natürlich immer bemängeln, aber im Großen und Ganzen war alles perfekt!
Schönster Urlaub 🧳
Für mich eines der besten Hotels in dem ich jemals war! Sehr sauber und alle Mitarbeiter, egal ab Koch oder Reinigungsdienst sind sehr sehr freundlich! Vor allem zu Kindern!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand.
Sehr gepflegte Anlage mit Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Sehr nettes, herzliches Personal. Große Gartenanlage mit genügend Schattenplätzen unter Palmen und freien Liegen auch am Nachmittag.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die weichen Matrazen. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit alles bestens. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns dort wohlgefühlt.