Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Wir waren als Familie im Mai in diesem Hotel. Mein Mann war bereits mehrfach im Frühjahr zum Radfahren hier und hat uns das Hotel empfohlen. Erwartungsgemäß hat es uns sehr gut gefallen, vor allem die weitläufige Anlage und die perfekte Strandlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer mit Ausblick zum Meer waren schön und sauber, das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde dort auf jeden Fall wieder meinen Urlaub verbringen.
Antonio (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel mit toller Parkanlage
Gutes Strandhotel mit toller Parkanlage für "gehobene" Standferien! ...............................................
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Esperanza Playa- danke für den schlechten Urlaub!
Schöne Hotelanlage mit strengen Regiment! Saubere großzügie tolle Zimmer, aber leider keine Wohlfühlatmosphäre. Würde ich von daher nicht noch einmal buchen...
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandhotel
Das Playa Esperanza ist ein 4-Sterne-(Landeskategorie) Hotel und liegt in Playa de Muro. Es bietet unter anderem ein Restaurant, Wellnessanlage, Fitnesssaal, Tennisplatz, Schwimmbad,
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Playa Esperanza lässt kaum Wünsche offen
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Playa Esperanza. Dieses wurde erst vor 2 Jahren sehr schick modernisiert. Das Personal war wieder sehr freundlich und aufmerksam. Die wunderschöne grüne und großzügige Außenanlage mit ausreichend Sonnenliegen, 2 Pools und die unmittelbare Nähe zum feinen Strand und dem glasklarem Meer macht den Urlaub jedesmal perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
3 Jahre hintereinander und komme wieder
Ausgesprochen ruhige Lage. optimale Liegewiese, reiner Strand, etwas kühler aber ausgesprochen reiner Swimmingpool, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, gutes Weinsortiment, schöne Appartements mit aufmerksamen Reinigungspersonal, Management kompetent
Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleine suites mit galstür für toilette!!!
Hotel in guter lage, rezeption eher unfreundlich, suits sehr klein , kleiderschrank war für 4 personen plus baby sehr klein ( die meisten kleider blieben in koffern). Toilettentür aus glas!! So dass keine privatsphäre beim toilettengang möglich war. Als ich das bei der rezeption bemängelt habe, sagte man mir frech, ich hätte das zimmer so gebucht. Niergends in der hotelbeschreibung steht, dass die toilettentür aus glas wäre.es gab auch keinerlei die möglichkeit eines wechsels oder upgrates. Der griff der balkontür…
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
uneingeschränkt zu empfehlen, weil alles stimmt.
In dem Hotel stimmt alles, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das tolle Essen mit der Riesenauswahl und die tolle Lage am Meer mit dem insgesamt 16 km langen Sandstrand.
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Erholungsurlaub mit Familie perfekt
gute Ausstattung der Appartements; großer Balkon mit Wäscheständer und weitere Aufhängemöglichkeit; Räume großzügig; sehr kinderfreundlich vom Personal her; Kinderbuffet in Kindergröße; guter Ausgangspunkt für Radtouren in Naturschutzgebiet; öffentliche Busse in der Nähe
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut, kommen immer wieder...
Optimale Lage, beeindruckend freundliches Personal auch noch am Ende der Saison, gute Küche, neu gestaltete Zimmer, Glas anstatt Mauerwerk bei den Balkonfronten..., dadurch optische Zimmervergrößerung und mehr Weitblick, saubere Zimmer und allg. Hotelanlage