Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauberes Hotel,ausgezeichnete Küche,
Freundlicher Empfang, alles sehr sauber, idealer Standpunkt für Radtouren, sehr schöner kilometerlanger Strand. Super Küche. Schöne Zimmer.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, sehr sauber, wirklich TOP
Tolles Hotel, toller Strand, tolle Poollandschaft! Das Personal war unfassbar freundlich! Mit dem Mietwagen fährt man ca 50 Minuten vom Flughafen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Mit sehr gutem, abwechslungsreichen Essen. Auch die Getränke sind sehr zu empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes, modernes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist nur durch eine weitläufige, gut gepflegte Grünanlage vom Meer getrennt. Das Meer ist an dieser Stelle besonders flach und damit ideal für Kleinkinder. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und stets sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Für Kinderbetreuung ist gesorgt. Ein besonderer Pluspunkt ist die weitläufige Grünanlage des Hauses, weswegen man kein Problem hat eine Liege oder einen Platz im…
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super! Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Ich habe bereits eine Beschreibung abgegeben. Möchte jedoch nochmals darauf hinweisen, daß wir bereits 3 mal im Hotel Esperanza Park unseren Urlaub verbrachten. Bis auf einer Kleinigkeit bei der Ankunft, war es für uns wieder das Highlight des Jahres. Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage mit tollem Essen
Essen hervorragend - Zimmer sauber - Bad renoviert - Personal in allen Bereichenl freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend - Anlage weitläufig und gut gepflegt -
Betina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
kann das hotel nur weiter empfehlen
freundliches personal, schöne zimmer, sehr gute lage und super essen, toller strand, man kann vom hotel direkt ans meer und brauch somit keine liegen bezahlen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel mit tollem Strand
Das Hotel is super gepflegt und die Zimmer sehr modern. Die Anlage des Hotels mit dem direkten Strand ist einfach nur super! Der Strand ist traumhaft und es gibt viele Liegemöglichkeiten in der ganzen Anlage. Das Essen ist lecker und es gibt verschiedene Themenabende im Restaurant. Sehr zu empfehlen !
Gaby (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles, freundliches, sauberes, strandnahes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal!!! Die Lage ist Spitze, der Sandstrand direkt hinter der Gartenanlage... die Aussicht aufs Meer ein Traum!
Thimo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Apartmentanlage in perfekter Lage
Schöne Apartmentanlage in super Strandlage. Die Appartements sind gut für Familien geeignet. Beim Essen sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein: