Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel für Familien
Wirklich schönes hotel mit super Preis Leistung Verhältnis. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir hatten blöderweise kein WLAN auf dem Zimmer sodass ich kein YouTube auf dem Handy gucken konnte. Wir sind im Mai dagewesen und es war relativ kühl. Der Pool war viel zu kalt sodass wir mit unserem 4 jährigen Sohn nur in den relativ kleinen innen Pool konnten der immerhin etwas wärmer war als die Umgebung . Naja besser als nichts. Aber warum die Pools nicht beheizt sind ist mir ein Rätsel. Schöner großer…
Elvira (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen immer wieder gerne zurück!
Wir haben zum 9 Mal unsere Sommerferien dort verbracht. Das sagt doch schon Alles. Für uns stimmt dort wirklich Alles!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, 3 Pools, sehr gepflegte und grosszügige Añlage, Personal rundum äußerst freundlich und hilfsbereit, alle Abläufe sehr gut organisiert, sehr große Auswahl beim Essen, Qualität des Essens gut, absolut empfehlenswert
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel........mit kleinen Mängeln
Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war. An die eher spartanische Einrichtung muß man sich gewöhnen. Es fehlten vor allem Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidungsstücken, ein großer Spiegel und was eben so Kleinigkeiten ein gutes Zimmer ausmachen. Was überhaupt nicht gefallen hat sind Plastikstühle in einer Suite, da muß man sich fragen, woher so mancher Stern in der Klassifizierung herkommt.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, denn
Das Hotel ist angenehm, das Apartment war ansprechend und gut eingerichtet. Das Essen war super, wer da nichts für sich fand - war selber schuld.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht ganz günstig, aber sehr gut!
Wir sind das 4 . mal hier und kommen wieder - das sagt alles Ich kenne Mallorca gut, aber hier ist es am schönsten . Warum muss ich soviel schreiben ?
Appolonia Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jeder Zeit wieder waren schön öfters dort und auch
Super ruhige Anlage, mit verschiedenen Häusern, in einem wunderschönen Garten gelegen und direkt am Meer. Wellnessbereich mehrere Pool´s. Ideale Lage egal für junge Familien, Familien und ältere Leute.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Lage des Hotels ist schön und man viel unterne
Der Reisegrund der uns in das hotel Esperanza hat war der, dass wir leidenschaftliche Radfahrer sind. Fahrräder gibt es direkt vor dem Hotel. Wir werden auch nächstes Jahr wieder ins Esperanza gehen sofern es die Radstation von Dieter Schon dort weiter gibt. Das Personal beim Reinigen und an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das Essen ist sehr gut. Es ist Abwechslungsreich und geschmacklich sehr ansprechend. Ein kleinen Wermutstropfen gibt es. In dem Zeitraum wo wir dort waren sind viele…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Freundlicher Empfang .Für einen Familienurlaub sehr angenehm und geeignet.Schöne Poolanlage mit Badeaufsicht .Für Familien mit Kindern sehr gut.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschöne Anlage, weitläufig. Direkt am Meer. Bestens geeignet zum Ausspannen, aber auch für Ausflüge. Radverleih mit sehr guten Rädern