Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Tolles Hotel, super Lage, geplegte Anlage. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, immer bemüht, viele vom Personal sprechen deutsch. Die Lage ist einfach super, nur ein Paar Schritte bis an den Strand. Frühstück und Abendessen sind einfach der Wahnsinn, auch bei später An- oder Abreisen werden dem Gast Frühstück oder Abendessen angeboten. das Hotel ist auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, auch kleine Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Lage ist…
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Danke für eine tolle Woche, liebes PlayaEsperanza!
Ein wunderbares Hotel, in das wir sehr gerne wiederkommen! Von Beginn an haben wir uns sehr wohl im Playa Esperanza Suites gefühlt. Das Hotel besticht durch seine moderne Ausstattung, absolut hervorragendes Essen und seine exzellente Lage.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut aber...
Für Badeurlaub absolut geeignet; Gute Lage und super Essen; Vor ein paar Jahre renoviert; Reinigungskraft sind zuverlässig; Unkomplizierte Check-In/Aus; Nur einzige Manko: Wir haben Eindruck dass Kellner Personal in Haupt Restaurant und Poolbar überhaupt keine Interesse und Lust für Gäste haben. Durchschnittliche Wartezeit für Getränkebestellung bei Abendessen in Hauptrestorant war 10-15 Minuten (einmal sogar 30Minuten).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super schönes Hotel mit großer Poolanlage
Ein super schönes und sauberes Hotel und Anlage. Das Essen war sehr gut umfangreich und das Servicepersonal freundlich und schnell. Es gibt drei schöne Pools und verschiedene Bars und Lounge, wo man in schöner Atmosphäre verweilen kann.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fahren gerne wieder hin
Tolles Hotel für Familien direkt am Strand, das Essen schmeckt auch den Kindern sehr gut. In großer Anlage, obwohl das Hotel voll war, stand man sich nicht auf den Füßen. Wir waren bereits zum siebten Mal da und werden auch wieder hinfahren, auch wenn die Apartments nicht mehr top modern sind. Sehr freundliches Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Genießerhotel
Perfekter Aufenthalt. Service, Essen, Auswahl und Reichhaltigkeit des Essens, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Apartment und der Anlage alles sehr gut. War bereits mein 3. Aufenthalt und nach der Sanierung des Hotels ist alles top.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Familien
Ein sehr schönes Strandhotel mit gelungener Animation und gutem Service. Das Essen ist absolut empfehlenswert. Mängel:Klimaanlage lau.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unbedingt wieder!!
klasse Park, tolles Personal, perfekt renoviert, immer gute Atmosphäre, in jeder Saison eine Reise wert. Wir kommen schon seit 30 Jahren in dieses Hotel - erst mit den Kindern, nun mit den Enkelkindern
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Mängeln beim Essen
Schönes Hotel, Zimmer mit großem Balkon, gepflegte Außenanlagen, ausreichend Liegen für alle, tolle Lage, aufmerksames Personal, leider mit Mängeln beim Essen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Kinderfreundlich
Große Anlage direkt am Meer gelegen Apartments sehr groß. Mehrere Schwimmbecken für klein und groß ein warmes Hallenbad und ein Spa bereich beim einchecken bekommt man pro Person ein Gutschein.