Esperanza Feedback(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Anlage mit super Lage, Essen na ja…
Sauberkeit ok. Was allerdings zum letzten Besuch stark nachgelassen hat ist die Qualität des Essens. Maximal Gäste auf engem Raum durchschleusen mit Kantinenessen.
Johannes(31-35)Deutschland
Familienurlaub im August
Die Apartment Zimmer sind bereits sehr in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage ist ansonsten sehr schön und gepflegt. Das Buffet war lecker und sehr abwechslungsreich.
Christel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideal für Badeferien
Gutes Ferienhotel mit bester Lage. Freundliches Personal. Schöne renovierte Zimmer. Leider gab es zu dieser Zeit sehr viele Familien, sodass der Geräuschpegel überall sehr hoch war.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gern wieder...
Wir haben ein tolle Zeit zum 2ten Mal dort verbracht. Der Service, das Hotel, sowie das Essen lassen keine Wünsche offen...
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel in Playa de Muro
Die Anlage ist weitläufig und bietet alle Annehmlichkeiten, die man insbesondere mit (kleinen) Kindern im Urlaub wünscht. Ein beheizter Pool und Innenpool bieten auch im Mai schon Badespaß!
Maike (19-25)Deutschland
Playa Esperanza Resort
Beste Unterkunft auf Mallorca. Egal für welche Altersgruppe. Optimal für Familien. Besondere Anlage, sehr zu empfehlen.
Sarah(19-25)Schweiz
Ich Empfehle das Hotel weil es schön ist und gross
War ein sehr schönes Hotel Gute Lage, Bushaltestelle war daneben perfekt für einen Ausflug Super Service Schöne Zimmer
Linda Theresa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Gute Lage mit direktem Strandzugang. Personal an Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sehr sauber und toller Ausblick. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Während unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort, daher wäre es wünschenswert evtl. den großen Speisesaal zu unterteilen, da leider das Kindergeschreie beim Essen uns sehr gestört hat. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es war sehr lecker, jeden Tag ein anderes Thema.
Hans-Martin(31-35)Deutschland
Super Strandhotel mit sehr guter Poolanlage
Moin. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Das Hotel zeichnet sich in erster Linie durch die sensationelle Strand- und Poolanlage aus. Insgesamt würde ich es eher als Familienhotel bezeichnen, da wirkliche viele kleine Kinder dort sind. Aber wer den Kinderlärm nicht mag, hat genügend Ausweichmöglichkeiten.
Bettina(56-60)Deutschland
Toller Urlaub am Muro Strand
Schönes sauberes Hotel. Ideal für Familien . Aber auch wir in den 50ern haben uns sehr wohl gefühlt.