Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für aktive Gäste
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Ideal für uns Radfahrer dank der nahe gelegenen Bikestation und der Möglichkeit, die Räder in der abgeschlossenen Halle abzustellen. Wunderbarer weitläufiger Garten mit Platz für alle Gäste ohne Handtuchreservierung! Für Paare ohne Kinder etwas zu viele Familien mit sehr kleinen Kindern.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
+ Personal sehr freundlich , vor allem zu Kindern. + Riesiges Buffet, bei dem jeder etwas gutes findet. + Schöner feiner Sandstrand. Es geht sehr flach ins Meer , ideal für Kinder, kleiner Minuspunkt. die Liegen am Strand kosten extra.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr tolle Anlage mit jeder Menge sportlicher Möglichkeiten. Animation für jedes Alter. Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal, vom Kellner über die Reinigungskräfte bis hin zum Gärtner.
Dör(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub am wunderschönen Meer!
Toller Blick auf das Meer, freundliches Personal und ein riesiger Kinderclub mit liebevoller Betreuung. Liebes Personal und großartiges Essen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel.
Das Hotel ist in einem super Zustand. Eine tolle Hotelanlage mit gepflegter Poolanlage. Super leckeres Essen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand
Moni59(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Ich kenne das Hotel seit Jahren, Es wurde sehr geschmackvoll renoviert, Zimmer, Bad, Service alles Top, überall nur freundliches Personal! Essen einfach nur spitze, da findet jeder etwas !
Sandra-Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Lage - schlechter Service
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel. Unser Appartement war geräumig und schön gelegen. Leider wurde unser Zimmer an drei von zehn Tagen nicht gereinigt. Trotz mehrfacher Nachfrage, erhielten wir keinen Service. Das Essen ist sehr vielfältig und trifft unseren Geschmack. Leider ist der Service im Restaurant, gerade was die Babys/Kleinkinder angeht, oftmals sehr übergriffig. Unser Sohn wurde von einem Mitarbeiter einfach gefüttert, ins Gesicht angefasst und ihm und uns wurde vorgeschrieben aus welchem Glas…
Iri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel
Es ist genauso wie es beschrieben wurde und vor allem so wie Wir uns es vorgestellt haben. Die Unterkunft ist wärmstens zu empfehlen. Einfach gesagt, TOP!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Location und alle freundlich
Ein fantastisches Resort, weitläufig und man findet immer ruhige Ecken. Direkte Strandlage ist super. Wir kommen da in den nächsten Jahren definitiv nochmal vorbei (wäre dann das dritte mal).
Josh
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr familienlastiges, aber schönes Hotel direkt am Meer.
Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, Badezimmer auch sehr schön. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengestellten Einzelbetten. Wenn man sich Nachts bewegt schieben sich diese schnell mal auseinander. Klimaanlage sehr laut.