Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit bis zu zwei Kindern echt Super!!!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotelkomplexen. Hier können meines Wissens bis auf die Speisesäle alles mit genutzt werden. Die Anlage befindet sin in erster Reihe direkt am Strand.
Jan(41-45)Deutschland
Super Hotel mit freundliches Personal und toller L
Sehr gute Lage am feinsandigen Strand mit riesiger sehr gepflegter Grünfläche mit ausreichend Liegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel im allgemeinen und Zimmer warenn sehr sauber.
Plumita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme wieder!
Modernes, großes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und persönlicher Betreuung. Obwohl ich sonst Boutiquehotels bevorzuge, hat mich vor allem die morgendliche Aussicht auf die Bucht des Speisraumes aus plus leckerem Essen und Service überzeugt!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familien-Strand-Hotel
Wir waren nun schon zum dritten mal für 10 Tage in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind auch mit Familie sehr großzügig. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Lage direkt am Strand ist klasse. Das Essen ist immer wieder ein Highlight. Was dieses Hotel auch besonders macht sind die Mitarbeiter - seit unserem ersten Besuch vor 9 Jahren gab es kaum Personalwechsel, viele Gesichter vom ersten mal sind immer noch dabei. Das ist in der Gastronomie mit den vielen Saisonkräfte nicht…
Hartwich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein sehr angenehmer Urlaub.
Es waren für uns wieder zwei sehr angenehme Wochen in der Suite. Die gesamte Anlage mit der unmittelbaren Nähe zum Meer ist optimal. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Für uns hat alles gestimmt, auch das Wetter.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu viele versteckte Nebenkosten und Regeln
Sowas hab ich noch nie erlebt, man kommt um 08 Uhr morgens an und muss das Frühstück selbst bezahlen, obwohl man doch Halbpension gebucht hatte! Der Preis für das Frühstück ist auch noch überteuert 14 Euro pro Person! Es gibt auch keine Kulanz, denn laut der Geschäftsführung gibt es in dem hotel regeln! Meiner Meinung einfach zu viele! Es kommt keine gute Atmosphäre rüber! Nur wenige Mitarbeiter, die auch freundlich sind, wie die Kellnerin Carmen oder Sophie!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach ein toller Familienurlaub!
Ein sehr elegantes Hotel, extrem familienfreundlich, tolles Personal, super Essen! Meine Tochter und ich hatten eine wunderbare Urlaubszeit!
Werner(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Super Essen, freundliches Personal, sauber. Genügend Möglichkeiten tagsüber etwas zu essen oder zu trinken. Große Anlage direkt am Meer. Am ist bei Veranstaltungen im großen Hotel die Musik teilweise etwas zu laut.
Margita (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer könnten an ein paar Eckennnoch renoviert werden (Küche). Ganz tolle Hotelanlage durch das gemeinsame Nutzen der 3 Hotels, alle sind unter sich und d8ch verläuft es sich gut
Mike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlung insbesondere für Familien
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat eine sehr schöne Anlage drei Pools und ausreichend Liegen. Es gibt auch große Betten. Handtuch-Reservisten belagern diese aber schon ab 6 Uhr morgens und kommen dann irgendwann mittags.... Am Strand gibt es liegen mit Schirm, die jedoch ca. 14 Euro pro Tag kosten, was total überteuert ist.....