Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Hotel
Wunderbare Anlage, direkt am Meer, tolles Essen, aufmerksames Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten. Appartements groß und gepflegt.
Mirka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut zu empfehlen!
Super Anlage für Familien. Wir hatten ein Appartement gebucht (2 Erwachsene und 1 Kleinkind), welches eine gute Größe und Ausstattung hatte. Die Anlage bietet viel für Kinder - auch bei schlechtem Wetter bekommt man den Tag gut rum.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel an Top Lage
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Playa de Muro und war für uns als Familie mit Kind super geeignet für einen Strandurlaub. Die Anlage ist sehr großflächig und bietet mehrere Pools, Restaurants, Cafes, einen Supermarkt direkt in der Anlage. Wenn man die Anlage verlässt, hat man in der Nähe ganz viele Restaurants, Supermärkte, Souvenirshops etc. Top Location!
Laurin(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Sommer dort. Es hat uns gut gefallen, weil das Personal nett war und schnell war Was wir gut fanden war, dass das Hotel im inneren einen eigenen Supermarkt besitzt. Die Anlage ist sehr groß und hat viele Durchgänge zum Strand.
Roaper(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
sehr schöne moderne Anlage mit 3 großen Pools direkt am Sandstrand,toll. Sehr ruhige Gegend, ideal zu Erholung alles sehr sauber und sehr gepflegt
Jan(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hatte sehr schöne Zimmer. Eine sehr schöne Grünanlage mit Nähe zum Meer.Es war sehr leckeres Essen,aber leider waren die Kellner manchmal beim abräumen der Teller etwas Flott. Die Animation war auch sehr großer Pluspunkt fast zu jeder Tageszeit gab es Beschäftigung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in guter Lage aus dem man mehr holen kann.
Hotel verspricht nicht das was hier angegeben ist. Zwar recht schön im Garten und sehr gute Lage am Strand. Dennoch fehlt hier Wohlfühlatmosphäre, Hote eher für ältere Leute, diese werden auch als Stammgäste deutlich eher gewünscht. Am meisten negativ fielen uns folgende Dinge auf, Krabbelgetier auf dem Zimmer, dieses wurde ao abgetan als sei das völlig normal und gehört so. Ebenso ist das unfassbar unfreundliche Personal an der Rezeption zu erwähnen. (Allerdings hier nur das größtenteils weibliche Personal) keine…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Esperanza immer wieder gerne!!!!!
Wir waren schon mehrmals dort und waren überrascht als wir ankamen und viele Betten zum Liegen für zwei Prrsonen in der Anlage verteilt waren!!!! Das Zimmer und das Essen waren wieder top!!!!!!! Das Personal sehr sehr freundlich!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
freundlich & geschmackvoll
gutes, abwechslungsreiches Buffet sehr aufmerksames, freundliches Personal sauberes, schönes Zimmer gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur ein Traumurlaub
Wir waren im Juni 1 Woche in diesem traumhaften Hotel Man kann es nicht in Worte fassen man muss es erleben Es ist ein Traum Das Essen Das Personal Die Lage Der Strand Die Gartenanlage einfach alles nur toll