Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder Esperanza :-)!!!
Sehr große, wunderschöne Anlage an einer wunderschönen Stelle der Bucht von Alcudia (Playa de Muro), alle 3 Hotels sind zu einer Anlage zusammengefasst und man kann alles nutzen, egal in welchem Gebäude man untergebracht ist.
Morene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragendes Apartmenthotel in allerbester Lage.
Das Hotel Esperanza Park hat seine 4 Sterne zurecht.Wohnung wie im Prospekt. Verpflegung hervorragend. Äußerst freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uns gefiel es sehr gut.Kommen gerne wieder
Es ist ein großes sauberes freundliches Hotel.Wir möchten auf alle Fälle bald wieder dorthin!!! Das Hotel ist super,sehr zu empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel auch für Familien
Schönes Hotel direkt am flachen Sandstrand, aber auch neben Naturschutzgebiet. Besteht aus 3 Gebäuden, mehreren Pools und Bars. Vom Strand durch kleinen Zaun getrennt. 2 Beachvolleyballplätze.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfktes Hotel für Familien mit kleineren Kindern!
Eine rundherum tolle Anlage! Besonders die Nähe zum sehr schönen Strand und die tolle Poolanlage machten unseren Urlaub sehr angenehm.Perfekt für Familien mit kleineren Kindern!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Ein grosses Hotel mit direkter Strandlage, einem schönen Garten und sehr guter Atmosphäre.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der Besten Hotels auf Mallorca
Das Hotel ist eines der Besten Hotels auf Mallorca. Es ist sehr ruhig gelegen am Playa de Muro mit direktem Strandzugang und einem riesigen Park. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen. Die Zimmer sind neu renoviert, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen (Halbpension) jst hervorragend. Es gibt Abends immer ein Themenbuffet und die Qualität der Speisen ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war klasse hat uns sehr gut gefallen. Leider war bei der Rückreise des Bustransfers über 50 Min zu spät und das Hotel konnte uns dabei nicht weiterhelfen. Nach 40 Min telefonierte ein anderer wartender Gast mit der Tui dabei teilten sie uns mit das ein Buss unterwegs sei. Leider war der Buschauffeur beim eintreffen sehr gestresst und unfreundlich was sich auf seinen Fahrstil auswirkte... aber wir kamen gerade noch rechtzeitig am Flughafen an.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorzüglich
Wir waren rundum zufrieden,es hat alles gestimmt, Essen , Personal,Ambiente ,ein Haus das man wirklich weiterempfehlen kann.Wir waren bestimmt nicht das lezte Mal hier.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familienhotel, Pool und Strand Top!
Die Anlage ist super die Zimmer einfach aber geräumig. Der Poolbereich ist sehr schön angerichtet und bietet genug Platz. Der Strand ist direkt vom Poolbereich zu erreichen, sehr feiner Sandstrand und flaches klares Wasser laden auch die kleinsten schon zum Baden ein.