Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel und perfekter Urlaub,Danke!
Ich habe noch nie erlebt, das es so ein freundliches Personal gibt! Die Service Kräfte sind immer gut gelaunt und immer für Smalltalk und nen kleinen Witz zu haben. Die Animateure : Vicky,Jordan und vorallem Manu sind einfach immer super drauf und man lacht automatisch mit ihnen mit! Die Kinder mögen vorallem Manu . Der junior manager Abde ist auch sowas von freundlich,witzig und kinderlieb. Immer sehr präsent und einer von "uns"! Sehr familär alles! Die Zimmer sind völlig ausreichend von der Grösse, da wir mit…
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schönes Hotel, mit unfreundlichen Rezeptionsdamen!
Die Lage ist einzigartig, die Anlage insgesamt sehr schön. Die 3 Pools für unseren Geschmack zu kalt ( viel kälter als das Meer).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wirklich tolles Hotel direkt am Strand..
Sehr schönes Strandhotel mit renovierten Zimmern, sehr großer Gartenanlage, ausreichend Liegen, mehreren Pools und direktem Strandzugang. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl, auch in diesem Jahr.
sonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit toller Strandlage
Hotel im Norden der Insel mit direkter Strandlage und schönem Garten. Es ist kein Problem, freie Liegen zu finden. Ruhige Lage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit tollem Palmengarten in Strandnähe.
Schönes und weitläufiges Hotel mit sehr freundlichen Service. Tolle Gartenanlage mit viel Platz und großzügigen Appartements.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weil wir uns vom ersten Moment zu Hause fühlen
Haben in den Pfingstferien wieder einmal tolle 10 Tage im Hotel verbracht. Bereits das fünfte Mal haben wir die tolle Atmosphäre im Esperanza Park genossen. Besonders hervorheben würden wir den Service im Speisesaal und die Qualität der Produkte und Speisen. Das Personal ist sensationell herzlich - besonders zu Kindern. Wir lieben die tolle Anlage, wo man trotz Vollbelegung jederzeit ein schönes Plätzchen auf einem freien Liegestuhl findet. Für uns wäre das Hotel nicht mehr zu toppen, wenn es…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienfreundliches und strandnahes Hotel
Die Hotelanlage Esperanza besteht aus 3 Gebäudekomplexen. Apart­ment Suiten, Hotel und Apart­ment. Es ist eine sehr Familienfreundliche Anlage, besonders für Kinder. Hervorzuheben ist, dass man seine Liegen in den weitläufigen Gelände frei aufstellen darf. Auch ist die Entfernung zum Strand nur durch einen durchgängigen Zaun getrennt. Das Wasser ist an dieser Stelle sehr niedrig, so dass auch Nichtschwimmer ihren Spaß haben. Wir besuchen diese Anlage schon seit 30 Jahren und es ist jedes Mal wie ein nach Hause…
Caroline u. Samuel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine weitläufige wunderschöne Parkanlage
Ein sauber geführte Anlage mit gutem, freundlichen Service Personal. Wunderbarer Strand und sauberes Meer. Alles war PRIMA
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel playa esperanza
Hotel war super. Die Lage ist genial und das Personal super freundlich. Einzig was ich finde sollte vom Hotel auch ein bisschen angeschaut werden ist das reservieren von Plätzen am Pool. Wir waren meistens die ersten am Pool doch waren schon sehr viele Plätze besetze manchmal auch bis am Mittag ohne das jemand da war. Ichkann aber das Hotel nur weiter empfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie kommen wieder
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Sauberer Strand, 2 Beachvolleyballplätze. Animation nicht aufdringlich. Die Gäste verteilen sich schön auf die riesige Anlage, ebenso im Restaurant. Superleckeres Essen, riesen Auswahl. Tolles Familienhotel.