Caroline u. Samuel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine weitläufige wunderschöne Parkanlage
Ein sauber geführte Anlage mit gutem, freundlichen Service Personal. Wunderbarer Strand und sauberes Meer. Alles war PRIMA
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel playa esperanza
Hotel war super. Die Lage ist genial und das Personal super freundlich. Einzig was ich finde sollte vom Hotel auch ein bisschen angeschaut werden ist das reservieren von Plätzen am Pool. Wir waren meistens die ersten am Pool doch waren schon sehr viele Plätze besetze manchmal auch bis am Mittag ohne das jemand da war. Ichkann aber das Hotel nur weiter empfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie kommen wieder
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Sauberer Strand, 2 Beachvolleyballplätze. Animation nicht aufdringlich. Die Gäste verteilen sich schön auf die riesige Anlage, ebenso im Restaurant. Superleckeres Essen, riesen Auswahl. Tolles Familienhotel.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub voller Entspannung.
Tolles, modernes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal, leckeres Essen (großes Buffet), gute Lage, direkter Strandzugang
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage!
Das Hotel hat eine fantastische Lage zum Strand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind modern und sauber jedoch mitunter etwas zu klein. Da ich das erste Mal alleine verreist war , habe ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Die Lage ist für Mensche die Erholung und Ruhe suchen, sehr geeignet.
Tobias(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Modernes, renoviertes Hotel direkt am Strand
Das erst kürzlich renovierte Hotel liegt direkt am schönen, flach abfallenden Sandstrand (Playa de Muro). Unsere Junior Suite war sehr geräumig und hatte zwei separate Schlafzimmer mit direktem Zugang zum Balkon, welcher sich einmal komplett rumgeht. Das Zimmer war so frisch renoviert, dass noch das Kreppband an einigen Stellen zu sehen war. Auch im Badezimmer war noch die Schutzfolie auf den Abschlussleisten der Fliesen. Das Essen, die Lage und das Personal vom Hotel waren top.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage am Traumstrand mit guter Küche
Nachdem wir 3 mal in Calla Millor unseren Urlaub verbracht hatten, sollte es diesmal Playa de Muro sein. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sauber und entsprach dem zu erwartenden Standard. Vielleicht hätte es 1-2qm größer ausfallen dürfen, da man zu dritt mit drei Betten schon fast jeglichen Freiraum verbaut hatte. Einigster echter Kritikpunkt an das Hotelmanagement hier: Da wir Nachts mit offenem Fenster schliefen und unser Zimmer wohl in der Nähe der Hotel…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Strandhotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Playa Esperanza. Allerdings waren wir in der Vorsaison, in der Hauptsaison stelle ich es mir morgens und abends am Essensbuffet turbulent vor. Essen war aber sehr vielfältig und gut. Wir hatten eine juniorsouite mit 2 getrennten Schlafzimmer, jeweils mit TV und einem riesengroßen Balkon übers Eck.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemischte Gefühle
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Aber sehr sehr laut und auf jeden Fall eher für Familien geeignet. Liegt allerdings schön am Strand.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens
Alles sehr sauber und guter Service. Das Zimmer 3140 war etwas klein und der Platz im Kleiderschrank sehr begrenzt. Aber der direkte Meerblick war toll und man hatte die Morgensonne.