Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller entspannen der Urlaub
Super Anlage, auch unser 2. Besuch hat unseren ersten Eindruck bestätigt. Grosser Balkon und Klasse 2-Raum Apartment. Frühstück und Abendessen in Buffettform abwechslungsreich und auch landestypisch Personal nett und Anlage und Zimmer sauber. Strand Klasse, azurblaues Wasser, es könnte nicht besser.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel
Freundlich, hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Gartenanlage direkt an top Sandstrand, coole Pools. Verpflegung Buffet Top, abwechslungsreich frisch lässt keine Wünsche offen. Können dieses Hotel nur sehr empfehlen.
Silvia Theresia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub jederzeit wieder im Esperanza Hotel !
Traumhaft schöner Blick auf das Meer von den kostenlosen Liegen im riesigen Garten mit Platz unter Palmen und Pinien. Unser 7-jähriger konnte noch nach 500 Metern in Meer stehen, ganz flach abfallender Meeresboden. Feiner, sauberer Sandstrand und türkisblaues, klares Salzwasser. Wir haben ab und zu kleine Fische beim Schnorcheln gesehen. Superleckeres Essen, saubere Zimmer mit bequemen Betten und sehr freundlicher Service. Supernette Kinderbetreuung, Spielzimmer ist von 10 Uhr morgens bis 10 Uhr abends offen. Super…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Als Familie wäre es einfach gut 4 richtige Betten zu haben in getrennten Räumen. Der Strand direkt beim Hotel war perfekt.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage
Wunderschöne Anlage, mit viel Platz und sehr freundlichem, motiviertem Personal. Wunderschöner Strandabschnitt. Sehr gutes Essen. Apartments mit schönen, großen Balkonen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend: 100% Weiterempehlung
Exzellentes Hotel und verdient zu Recht 100% Weiterempfehlung. Hervorragendes Essen, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, große Essensauswahl, viele Möglichkeiten, toller Garten mit vielen Liegen....uvm. Sehr gute Lage für Strandspaziergänge an einem breiteren, sauberen Strandabschnitt. Wir kommen wieder!!!
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist eine Wucht. Ohne Abstriche. Insbesondere war das Essen dieses Jahr der Hammer! Keine Algen am Strand, super Service, tolle, neue Zimmer. Grosses Sportangebot. Tennisplatz kostet neu. Paddel sehr teuer.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut. Volle Punktzahl.
Größeres Hotel am Meer. Typischer mediteraner Einrichtungsstil. Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Rezeption,Zimmerreinigung,Gastronomie). Schöne Poolanlage (mit Rettungsschwimmer vor Ort). Sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen.Umfangreiches Freizeitangebot auch auf der Hotelanlage (Kinderanimation,Beachvolleyball,Tischtennis,Fußball - aber angenehm unaufdringlich),Schöner Kinderspielplatz. Kleiner Wassersportverleih (Paddeln,Surfen...) an Hotelanlage. Für Radfahrer:gleich nebenan Hürzeler.
Milan(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut für Familie
Viel Liegeplatz, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand. Kücheneinrichtung unbrauchbar, Klimaanlage schwache Leistung, keine Moskito Netze
Eberhard Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll! Wir kommen wieder!
Unser persönliches Highlight war der Schwimmkurs bei Constantin. Er geht superfeinfühlig mit Kindern um. Unsere Kleine hat(te) ziemlich Angst vor dem Wasser und er hat es innerhalb von drei Stunden geschafft, dass Sie jetzt alleine schwimmt. HERZILCHEN DANK dafür!!