Oliver(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Strandurlaub
Super schönes Hotel und sehr gutes Essen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, da der Strand so flach ist.
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage
Das Essen war wie immer hervorragend was wir auch vom gesamten Service sagen können. Die ständigen Verschönerungen der gesamten Anlage finden wir sehr gut.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel, mit einer Toplage, einem super Strand mit feinem Sand. Sehr aufmerksamer Service, gutes Gastrnomie.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit der schönsten Anlage an der Playa
Vorweg: Wir kommen auf jedenfall wieder !!! Tolles Hotel in einer weitläufiger Gartenanlage. An der ganzen Playa gibt es kein Hotel mit so einer großen und gepflegten Anlage, wo man am Pool etc. nicht in Reihe und Glied liegt! Die Appartement-Anlage hat im Resort den schönsten und kinderfreundlichsten Poolbereich. Der direkte Strandzugang ist super und der Strand ist auch am Wochenende nicht von eiheimischen "überfüllt". Große Zimmer wenn auch z.T. renovierungsbedürftige Ausstattung (Bad/Küche)!
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Super Familien Hotel Gute und grosse Auswahl beim Essen! Freundliches Personal Super Animation für Kinder.
anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr empfehlenswert für familien mit kindern
optimaler service, sehr gute gastronomie,herausragende, wunderschöne gartenanlage , direkter strandzugang, bis auf die viel zu weiche , durchgesessene couchecke im wohnzimmer sehr schönes, großzügiges appartement
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel in klasse Lage und mit einem tollen Service. Der Strand direkt vor der Tür. Was will man mehr.
Beppo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Mal und nie wieder
Hotel-Highlights haben wir keine kennen gelernt. Enttäuschungen: Unaufmerksames und teils unfreundliches Personal im Speissaal ( Sowohl beim Frühstück als auch beim Abend- Buffet). Tassen muss man sich selbst holen. Haben wir bisher auch nicht gekannt. Auch an der Strandbar= Trotz ausreichendem Personal, wurde nicht nach den Gästen geschaut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Esperanza , wir kommen wieder.
Das 6 x Esperanza ,immer wieder sehr gerne. Super freundliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner. Anlage ist top gepflegt !!!!! Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben. Gute und große Auswahl am Büffet. ( diesmal leider einige wenige Speisen etwas versalzen.) Sehr freundliches Restaurant Personal.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller und freundlicher Service, eine großzügige Hotelanlage, in der man um keine Liege kämpfen muss ( wenn man nicht zu den nervigen Liegenreservierern gehört...) Ein schöner Palmengarten garantiert auch Schattenplätze. Das Appartement ist geräumig und hat tolle Eck-Schlafsofas, so dass jedes Kind ein "eigenes"Bett hat, was dem Familienfrieden sehr zuträglich ist. Das Buffet ist sehr vielfältig und superlecker! Es gibt auch immer landestypische Spezialitäten. Von Fisch über…