Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne im Hotel Playa Esperanza
Tolles Hotel, gute Führung, geht auf persönliche Kundenwünsche ein, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage direkt am Meer
Thoa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Playa Esperanza
Wir waren zum ersten Mal dort. Es war fantastisch. Das Hotel ist schön und liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Einzige, das mich persönlich gestört hat, ist die Internetverbindung! WLAN funktioniert nicht einwandfrei! Ansonsten sind wir allgemein sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Wahl / Vier Sterne Hotel mit Fünf Sterne Service
Gebäude und Zimmer sehr gepflegt / Aussenanlagen sehr schön gestaltet / genügend Liegestühle / Sehr gutes Essen / sehr zuvorkommende Bedienung
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer etwas veraltert. Lage perfekt.
Fitnessraum. Geräte teilweise defekt und veraltert. Raum sehr klein. Dadurch auch gefährlich.Laufband z.B.. fehlt Notstopp.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub super Essen kommen wieder
Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, Sonnenliegen verstreut in ganzer Aussenanlage? Kein schöner Anblick
Galina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspricht für alle Erwartungen.
Wunderschöne Anlage zum Relaxen! Uneingeschränkt zu empfehlen! Tolles Hotel direkt am Meer. Alles sauber und schön dekoriert.
Greg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub!
Sehr schön, tolle Lage am Meer, schöner Sandstrand, gute (Kinder-)Animation, top Essen, freundliches Personal, gleich beim Albufera-Nationalpark und Kap Formentor
Karlheinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel direkt an wunderschöner Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel an super Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Direkte Strandlage mit Sonnenliegen und Schirmen. Schöner Garten.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in toller Strandlage mit Potenzial.
Klasse Strandlage. Sehr gutes Essen, Wellness und Restaurantservice. Starre Essenszeiten. Darum war wegen der Transferzeit für uns kein Frühstück möglich.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir sind und bleiben Stammgäste
Das Hotel und die Gastronomie haben wir schon oft bewertet, auch diesmal gab es wieder nichts zu meckern, Super Leistung! Allerdings richtet sich meiner Meinung nach zu viel für die Radfahrer aus, damit meinen wir die Geschäfte und Restaurants in der Nähe , ein interessanterer Mix von Läden würde hier mehr Belebung bringen