Jessica Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel direkt an der Playa de Muro. Wir waren schon 2 mal dort und wurden bisher nicht enttäuscht. Auch für Familien super geeignet. Der Service ist auch gut.
CLAUS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner und erholsamer Urlaub an der Playa de Mur
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sowohl Innen als auch außen sehr gepflegt und sauber, viel Platz rund um die Pools, ausreichende Liegen vorhanden, die Nähe zum Meer und Strand ist fantastisch,
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Badeurlaub bei größter Hitze im Juli
Beste Lage für Badeurlaub. Sehr schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr viele Kleinkinder nörgeln schon zum Abendbrot und sind bis nach dem Abendprogramm 23 Uhr auf und vor der Bühne zur Freude der stolzen Eltern. Kinderanimation sehr gut organisiert.
Marionci(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Das Resort ist sehr groß, man findet immer eine Liege in der Sonne und auch im Schatten. Zum Strand gelangt man direkt vom Garten aus. An jedem Pool gibt es eine Bar, wo man etwas essen und trinken kann. Das Hotel ist sauber (nur die Liegen sollten öfter vom Vogelkot befreit werden) und das Personal ist sehr freundlich. Auch für die Kleinsten wird viel geboten. Es gibt einen Miniclub mit allem, was ein Kinderherz begehrt. Ich kann die Unterkunft bestens weiter empfehlen.
andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut, mit Abstriche
Ich kenne das Hotel schon sehr lange, leider ist es sehr steril geworden, der Flair fehlt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder! Toller Strand, tolles Hotel
Super schöner flach abfallender Sandstrand. Riesige Poollandschaft mit vielen Liegen. Positiv ist, dass es keine Liegenreservierubgen gibt. Das Hotel achtet da sehr drauf. Super Auswahl an Essen und sehr nettes Personal.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel, jederzeit wieder!
Vorab: ich habe noch nicht viele Bewertungen geschrieben. Das Positive nimmt man i.d.R. so hin und macht sich nicht die entsprechende Mühe, sich um die Bewertung zu kümmern. Das Hotel, sein Management und vor allem die Mitarbeiter haben aber mehr als verdient, positiv bewertet zu werden. Die meisten Bewertungen sind positiv, jedoch finde ich die wenigen Negativen trotzdem ärgerlich. Natürlich ist ein Urlaub auch immer subjektiv, aber: –wenn man ‚kinderfreundlich‘ bucht, sollte man wissen, was einen erwartet –vielen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, freundliches Personal, nervige Liegestuhl-Reservierungen
Was ich leider wirklich bemängle, ist das bei den Liegestuhl-Besetzern nicht härter vorgegangen wird. Täglich gab es Leute, die bereits morgens um 7 Uhr Liegestühle besetzten, dann aber bis am Nachmittag nicht auftauchten. Ich finde dies sehr schade und hoffe, dass das Hotel in Zukunft dies besser beobachtet.
Ka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel in perfekter Lage. Viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen und selbst zu genießen. Direkter Zugang zum tollen, flach abfallenden Sandstrand.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter! Diesmal waren wir mit Baby da
Die Lage ist einfach super. Die Pools und die Gartenanlage ebenfalls. Die Leute verteilen sich einfach gut. Wir waren vor 3 Jahren schonmal als Paar hier und haben es auch dieses Jahr Freunden empfohlen die ebenfalls im Mai mit Baby vor Ort waren und begeistert wurden. Wir waren dann jetzt im August das zweite Mal da, mit Baby und waren erneut zufrieden. Sollte unser Junior mal größer sein könnte ich mir vorstellen, dass ihm ein Pool mit Rutschen oder Wasserspielen fehlt aber das Spielhaus ist der Hammer. Schade…