Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage, direkt an der Playa de Muro. Das Hotel ist sehr serviceorientiert. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Eine saubere, gepflegte, moderne und wunderschöne Hotelanlage. Durch die Grünanlage geht es direkt auf den Sandstrand zu. Das Finde ich wunderschön. Die Hotelangestellten sind in allen Bereichen absolut freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis zwar eher im oberen Preisbereich, aber absolut gerechtfertigt. Insgesamt ein echt sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank hierfür!
Sehr schönes, grosses Hotel in ausgezeichneter Lage mit Bushaltestelle vor der Türe. Toller Strand (mit Liegen gegen Gebühr) und zahlreiche Pools.
Essen und Zimmerservice hervorragend.
Komfortabler Aufenthalt, aber Handtücher und Bettwäsche nicht immer sauber
Das Hotel ist sehr schön, wenn ich etwas negatives berichten müsste, ist es, dass die Handtücher sehr oft nicht sauber waren und ebenfalls die Bettwäsche. Die Sache waren zwar gewaschen, aber es gab noch viele Flecken darauf. Das war etwas störend, ansonsten war alles super sauber
Ein tolles Hotel in Strandnähe mit großen Pools und viel Grün
Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Zwei große Pools und Nähe zum Strand, große Anlage und viel grün. Ich mochte das Essen sehr, fand die Wein Preise etwas teurer, man konnte nur ganze Flasche bestellen. Sonst wirklich top. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bei dem Preis ganz viel Luft nach oben!!!
Hotel viel zu teuer. Würde das Hotel keinen Reisenden ohne Kinder empfehlen! Strand ist auch nicht so schön! Da gefällt mir der Strand an der Playa de Palma besser. Oft hohe Wellen und dadurch das Meer nicht klar. Ort wirklich nicht schön, überwiegend nur Läden die Luftmatratzen und billige Chinaware anbieten.