Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aufgrund der tollen Lage für lange Strandmärsche ,
Scheint sehr groß,ist aber durch die Weitläufigkeit ein eher ruhiges Hotel.Für meine Schwester und mich ideal ,weil alle Generationen vertreten.
Ina Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine wunderbare Erfahrung!
Dies ist die erste Rezension meines Lebens, was bereits für sich spricht, oder ? :) Das Hotel ist wudervoll gelegen, am beschaulichen Sandstrand mit glasklarem, türkisblauem Wasser. Bei Sonnenaufgang schwimmen gehen wäre mein Tipp. Das Hotel ist modern und ansprechend gestaltet. Highlights sind die Mitarbeiter mit ihrer freundlichen, heiteren Art. Dort muss ein entspannter Chef das Sagen haben. Alle machen ihre Arbeit mit Freude, das ist nicht zu übersehen und man fühlt sich willkommen und wohl. Das Essen ist…
Steve(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub mit Kindergeschrei
Das Esperanza ist ein familienfreundliches Hotel mit guter Küche, das auch im Oktober noch sehr gut gebucht ist. Aber definitiv keine Ruheoase. Viel Kleinkindergeschrei, insbesondere beim Essen.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr tolle Lage. Überaus freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Waren wirklich in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Fahren immer wieder gern hin! Super schöner Strand. Tolles Essen, super Zimmer….es fühlt sich schon immer an, als würden wir nach Hause kommen.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub-schon zum vierten Mal im Esperanza😁
Tolle Anlage. Großzügige Liegewiesen. Gepflegtes Resort mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Toller Strand. Lage für uns perfekt.
Lola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne große Hotelanlage (es wurden drei Hotels zu einer Anlage zusammengeschlossen) an dem wunderschönen Strand Playa de Muro.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Esperanza Hotel
Nach dem Umbau u. Renovierung ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen. Der Speisesaal bietet nicht mehr die schöne Atmosphäre. Stühle schleifen am Boden und hohe Lautstärke. Speisen haben auch nachgelassen.
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Ferien in der Vorsaison
Schöne, grossläufige Anlage am Strandende, die für Gross, Klein, Familien, Paare, Alleinreisende etwas bietet. Neben diversen Outdoor-Pools gibt es auch einen beheizten Indoor-Pool, Gym, Spa und eine tolle Friseurin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Beste war das Meer!
Toll für einen gelungenen Strand- und Badeurlaub. Strand und Meer waren top. Keine Steine am Strand oder im Wasser. Wie in der Karibik! Vom Hotel gab es einen direkten Strandzugang. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Mehrere Pools auch zum sportlichen Schwimmen geeignet. Insgesamt angenehmes Publikum; Liegenbesetzung habe ich fast nicht erlebt. Insgesamt ein freundliches Hotel mit großem Palmengarten und einer goldigen kleinen Katzenfamilie! Auch der kleine Supermarkt im Appartementteil der Hotelanlage war o.…