Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern!
Schönes Hotel in Toller Lage. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind neu möbliert und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war stets aufgeräumt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und man wurde auch von Personal gegrüßt, dass eigentlichen keinen "Kundenkontakt" hat (z.B. Gärtner, Haushandwerker). Ein besonderes Augenmerk gilt hier den Kindern, für die immer ein kleiner Scherz übrig war. Das Restaurant und das Frühstück- und Abendbuffet waren sauber und abwechslungsreich. Es kam fast…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Erholung pur!
Es war rundum einfach alles prima, wir waren zum 2. Mal hier und sind sowohl von der Freundlichkeit, Sauberkeit, der Qualität des Essens und dem gesamten Ambiente sehr begeistert.
Ilse(61-65)
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, in toller Lage am längsten Sandstrand von Mallorca. Das Restaurant erhält 5*, abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer sauber und gepflegt. Service und Personal unübertroffen gut. Hotel am längsten Sandstrand
Barbara(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage mit 3 Pools, ausreichend Liegen, großer parkähnlicher Liegewiese und direktem Zugang zum Traumstrand hat uns sehr gefallen. Ein sehr gutes, höfliches und zuvorkommendes Servicepersonal ist im ganzen Hotel anzutreffen. In diesem Jahr war das Animationsteam sehr engagiert, freundlich und motiviert, leider nur mit zwei sehr guten eigenen Shows. Das externe Show-Programm war in diesem Jahr sehr gut ausgewählt. Unser Zimmer war sehr modern, hell und gepflegt. Einziger Wermutstropfen sind die …
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Familienhotel, nur kleine Kritikpunkte
Wir waren Im Juni das 2. Mal im Esperanza Park. Da es uns im letzten Jahr gut gefallen hatte, sind wir wieder gekommen. Insgesamt hat es uns wieder seehr gut gefallen: Positiv: - Freundliches Personal, hilfsbereit - Insgesamt leckeres Buffett, auch gesunde Kost - Direkt am Strand - Gute Kinderanimation, insgesamt kinderfreundliches Hotel - Große Gartenanlage, super für Kinder und Erwachsene - Großer Balkon Was uns gefreut hat, als wir dieses Jahr im Hotel ankamen, war, dass die Wege in der Gartenanlage…
Holger(51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Eine schöne -weitläufige-Hotelanlage mit super Küche. Die Zimmer waren klasse, unser Zimmer lag sehr nah an der Straße und war daher sehr laut, das Balkondach leckte. Dieses war jedoch das einzig negative, ansonsten super Aufenthalt in Kombination mit Hürzeler Radverleih mit tollen Touren. Für Badeurlaub ideal
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel an super tollem strand
Wir waren nun schon zum 7. mal in diesem Hotel und kommen gern immer wieder. Das Hotel ist für uns super ausgestattet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle wünsche werden so gut wie möglich berücksichtigt. Das Essen ist genial und man findet immer was für sich. Wir sind nach den 14 Tagen sehr erholt und denken schon an den nächsten Urlaub hier.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel für Radferien
Wir hatten selten mal so eine große Auswahl an Essen sowohl beim Frühstücks-als auch am Abendessen- Bueffet. die Getränke bei Tisch oder auch in der Bar fanden wir preislich schon an der oberen Grenze.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Überragendes Hotel für Alt und Jung!
Nachdem wir schon im letzten Jahr unseren Urlaub im Playa Esperanza verbracht hatten, wollten wir dieses Jahr unbedingt noch mal zurück. Uns fiehl gleich auf, daß einiges renoviert wurde. Die Zimmer im ersten Stock wirken heller und freundlicher, die Duschwannen wurden durch begehbare Duschen ersetzt. WiFi ist jetzt im ganzen Hotel inkl. Garten verfügbar. Badetücher für den Strand können gegen eine Kaution von 15€ im Wellnessbereich geliehen werden. Hand- und Badetücher fürs Zimmer sind vorhanden.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super für Fahrrad Ferien
Die Zimmer sind sehr angenehm und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und somit findet jeder etwas das ihm schmeckt. Die Mitarbeiter vom Hotel sind alles sehr nett.