Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen, sauberen Zimmern, freundlichem Personal und super Strandlage
Sehr freundliches und hilfsbereites, stets um das Wohl des Gastes bemühtes Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Essen vorzüglich. und große Auswahl (Buffet, auch viele Nachspeisen geeignet für Kinder). Nette Animateure, auch für Kinder. Toll ist die unmittelbare Lage am feinen Sandstrand, welcher nur über 2 Gartentore getrennt ist. Immer genug Liegen im eigenen sehr großen, gepflegten Garten vorhanden. Strand und Wasser sind sehr sauber. Bushaltestelle nach Alcudia bzw. nach Can Picafort liegt fast…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Top Hotel, top Lage am Strand, familienfreundlich, Essen lecker
Christina(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für alle Altersklassen.
Tolles Hotel für Familie, direkt am Strand. Man kann sehr weit ins Meer laufen, das Wasser wird sehr lange nichg tief. Riesiges Spielzimmer bei schlechtem Wetter. Meer ist kristallklar. Pool ist geheizt ab 1. Oktober. Wir waren schon das 3. Mal da und gehen wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Appartement mit freundlichem Personal
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit einigen Nachteilen da eine sehr große Anlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Garten und renovierte Appartements für Erholung
Das Hotel bietet alles, um einen entspannten Urlaub zu haben. Ganz besonders ist der große Garten, wo man immer und zu jeder Zeit freie Liegen findet. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sprach größtenteils Englisch, war immer zuvorkommend und freundlich. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort. Die Appartements sind mittlerweile komplett renoviert und sehr ansprechend.
B aus D(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel! Empfehlenswert!
Soweit positiv bis auf 1/ Organisation im Speisesaal. - Ewig lange Schlange am Buffet, da jeder meinte man müsse sich IMMER ganz hinten anstellen…. Das geht auch komplett anders! Z.B. in RIU Hotels - Für Alleinreisende wäre es schön evtl entsprechende Tische zu kennzeichnen! Das funktioniert in anderen Hotels ja auch! - Bei der Menge an Menschen werden mehr Kaffee-Automaten benötigt! - es ist sicherlich besser verschiedene Slots zum Essen einzurichten. Dann ist es sicher leiser und für alle erträglicher bei diesen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien, jedoch viele Mücken im Oktober.
Schönes Familien- und Kinderhotel. Leider viele Stechmücken im Oktober nach den Regenfällen. Wenig los in der Umgebung, diese besteht aus Hotels und Geschäften entlang der Uferstrasse, für abendliches Flanieren daher eher ungeeignet.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, aber der Service könnte verbessert werden
Durch die tolle Lage direkt am Strand und die wunderschöne Gartenanlage mit drei schönen Pools und wirklich viel mehr als genug Liegen, ein schönes 4 Sterne Hotel, in dem sich vor allem Familien mit Kindern wohlfühlen werden. Unsere Erwartungen wurden aber insgesamt leider nicht erfüllt und wir würden es wohl eher nicht mehr buchen. Generell sollte die Insel bei aller teils berechtigter Kritik am Massentourismus aufpassen, nicht plötzlich ohne ihr tägliches Brot dazustehen.
MCK(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
grossartige Anlage, viele Pools, Möglichkeiten zum Rückzug und für Entertainrment, Apartments sind günstig aber schön hergerichtet und bieten alles was man als Familie braucht. Ein Geschirrspüler wäre noch wünschenswert gewesen. Das Essen war super und auch die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind toll. Strand direkt an der Anlage (Achtung Taschendiebe!). Alles in allem eine tolle Anlage.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Erlebnis in Playa Esperanza Resort
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich, frisch, geschmacklich top. Die Zimmer waren sauber, gemütlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Gesamte Ambiente stilvoll und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein kleiner Minuspunkt: auf dem Weg vom Strand zurück zum Hotel direkt am Anlageeingang wäre eine Fußdusche wünschenswert, um den Sand abzuspülen. Das wäre eine sinnvolle Ergänzung. Insgesamt ein toller Aufenthalt-wir kommen gerne wieder.