Liliane(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Strandferien im renovierten Appartement mit toller Aussicht
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Garten und herrlichem Sandstrand. In der "Dependance" wurden die Zimmer renoviert. Dies hat sich total gelohnt, denn die Appartments sind jetzt super schön und doch praktisch und funktional. Das Angebot an Wellness und Unterhaltung ist vielfältig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, mit Licht und Schatten
Eine schöne gepflegte Anlage. Sehr windanfällig. Nettes Personal , aber kaum Deutschkenntnisse, Englisch auch holprig, Ausnahme ist die Rezeption.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum zweiten Mal einen wunderbarer Aufenthalt im Playa Esperanza Resort
Zum zweiten Mal im Playa Esperanza Resort Urlaub gemacht und wieder rundum zufrieden – traumhafte Lage, wunderschönes Hotel mit super leckerem Essen, und die neu renovierten Apartments sind richtig schön geworden!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholt angenehme Erfahrungen in einer einladenden Anlage
Tolle Anlage mit kleinem Park und Liegewiese direkt an der Playa de Muro, das ist für uns die beste Option.Sind schon das 5. Mal in der Anlage.Die Angestellten sind alle äußert freundlich und zuvorkommend.Lieben Dank dafür, bis zum nächsten Mal
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Anfang Mai 2026 in dem Hotel, und wir waren sehr zufrieden. Die Anlage liegt direkt am Meer, und hat einen direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr vielfältig, und der Meerblick beim Frühstück ist einer der Höhepunkte am Morgen. Wir kommen gerne wieder.
René(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Wir können es zu 100% empfehlen. Besonders gut hat uns das anspruchsvolle Abendprogramm sowie die Tatsache gefallen, dass ein eingearbeiteter Chip im Armband als Zahlungsmittel in allen Bereichen zu verwenden war. Die entsprechende Schlussrechnung begleicht man dann beim Check out.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Veraltete Massenabfertigung
Wunderbare Außenanlage, perfekt angelegt, wunderschönes Meer. Zimmer dreckig, Mitarbeiter an der Rezeption (zum Teil) gelangweilt und unfreundlich. Allein wegen der Sauberkeit würden wir keinesfalls wiederkommen. Die Bettwäsche war fleckig & mit verlorenen Haaren, im Bad ebenso Haare am Boden. Auf der Klobrille war ein getrockneter (Pipi?)-Fleck. Der Bestand von Anreise bis Abreise durchgehend. An den Fliesen im Bad(Wand) seltsame Flecken, die ich teilweise schließlich selber wegwischte. Allgemein die Armaturen…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wer hier enttäuscht wird, kommt offenbar mit überzogenen Erwartungen!
Großzügiges Gebäude, direkt am Strand mit eigenen Zugängen, das alle Annehmlichkeiten bietet, Verkehrstechnisch sehr gut angebunden, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Lage und grosser Park mit Liegen
Die Lage ist direkt am Strand, besonders gefällt mir der große Park Mit Schatten, wo die Liegen kostenlos sind. Vom Park sind es 20 m zum Meer. Hier kann man Liegen von der Stadt mieten und ist direkt am Wasser. Das Essen ist sehr gut. Wir waren schon das dritte Mal hier und kommen wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Toller Urlaub, gute Kombi Sport und Erholung
Tolle Lage, saubere Zimmer, schöner Pool und Meerblick von der Seite. Schöne Sitzgelegenheiten an der Bar und draußen. Tolle Pools und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Sauna ist auch in Ordnung.