Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Familienfreundlich, locker, mit Niveau
Sehr familiäre Atmosphäre - alle waren um uns bemüht und sehr freundlich. Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Am Abreisetag kann man es unterstellen und im angenehmen Spa-Bereich problemlos duschen. Animation unaufdringlich und vielfältig. Bis 23.30 Uhr Abendprogramm mit Live-Musik diverser Künstler oder Variete u.ä. Wer eher schlafen möchte, muß unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen. Ab Mitternacht ist Hausruhe, dann sind auch die Bars geschlossen! Unschlagbar der Strand. Im Garten ausreichend Liegen, keine…
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Urlaub
Wir haben mit unseren Mädels (14 und 16) 10 Tage verbracht und jede Minute in der Anlage genossen! Tagsüber waren wir immer mit dem Leihauto unterwegs und haben viel - aber noch lange nicht alles - von der Insel gesehen. Anschließend haben wir den schönen Strand und die tolle Gartenanlage rund um die Pools genossen. Toll war, dass wir immer noch 4 freie Liegen ohne Reservierung gefunden haben!!!! Frühstück und Abendessen waren sehr gut, Preise für Getränke echt OK. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und auch für 4…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub in einem Hotel das bergab geht
Das Hotel war grosszügig gelegen mit mehreren Pools und Snackbaren wir haten Halbpension gebucht wir waren vor 3 Jahren das estemal in dieser Anlage und waren da sehr begeistert aber es hat sich in der zeit so massif verschlechtert wenn ich das gewusst hätte hätte ich was anderes gebucht
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Traumhafte Lage!! Unser Zimmer mit Meerblick war 20 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer entsprechen allerdings keinen 4 Sternen. Die Betten waren sehr sehr unbequem. Auf die Couch haben wir uns nur mit Handtücher gesetzt, da es da viele undefinierte Flecken gab. Das Frühstück war ok und ausreichend, das Abendessen allerdings hat uns an deutsches Kantinenessen erinnert. Wir haben die letzten 3 Tage nicht mehr im Hotel gegessen. Ich denke, dass Esperanza Park seine 4 Sterne durch die traumhafte Lage halten kann.…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alle Erwartungen erfüllt!
Schöne Hotelanlage mit großem Garten und vielen Bäumen! Saubere Zimmer! Gutes Essen mit großer Auswahl und gutem Service im Restaurant.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsamer Badeurlaub!
War bereits das zweite Mal im Playa Esperanza und wieder sehr zufrieden Das Hotel bietet alles, was ich mir für einen gelungenen Badeurlaub vorstelle! Dadurch, dass kein all Inclusive angeboten wird bleibt der typische "Sauftourismus" aus. Gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Radurlaub mit Schon
Das Hotel ist wie auch erwartet in einem guten Zustand. Da wir einen Radurlaub gemacht haben, und der Radvermieter (Schon) direkt mit im Haus ist , optimal. Als leichten Beigeschmack schon gleich bei der Ankunft, Da wir am Ankunftstag früh angekommen sind konnten wir die Frühstückszeit mitnehmen, mussten dafür aber dann 10 Euro zahlen. In anderen Hotels haben wir das schon anders erlebt nämlich auch das Frühstück am Ankunftstag kostenlos. In 2013 geplant: Radurlaub auf Malle im Playa Esperanza.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit tollem Strand!
Dieses Hotel ist ein sehr gutes, gepflegtes Hotel mit einer schönen großen Liegewiese direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon 5x in diesem Hotel und kann es wirklich sehr empfehlen! Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl ist echt groß! Fahre immer wieder gerne dort hin :)
Peter & Annegret(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ist kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel muss ganz nötig renoviert werden. Der Teppichboden ist alt und wird nicht ordentlich gesaugt. Das Essen entspricht nicht einem 4Sterne Hotel. Wir wurden von Mücken furchtbar gestochen. Unser Zimmer (3328) mit Meerblick, lag über dem Speisesaal und Küchenbereich. Wir hatten dadurch Küchengeruch und laute Abluftgeräusche und morgens um ca. 6 Uhr wurden wir von der Müllabfuhr geweckt. Den Geruch von dem Müll hatten wir auch noch.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel. Für den nächsten urlaub wieder gebuch
Wir sind letztes Jahr das erste mal da gewesen und haben uns dieses Jahr wieder für das Hotel entschieden. Für uns war es ein super Urlaub denn wir waren super zufrieden. Essen, Personal und Zimmer sind Top. Wer es super luxuriös haben möchte kann sich die neu renovierten Suiten buchen. Top Ausstattung.