Urban(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Radsporthotel
Sehr gutes Hotel für einen Radsporturlaub. Insbesondere die bikefriends Schon haben sehr überzeugt. Bestens organisiert, leckeres Essen, gutes Hotel, also: sehr empfehlenswert. Bin bereits drei mal dort gewesen, komme wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im goßen und ganzen in Ordnung. Vor allem die Lage zum Strand ist perfekt. Das einzige was uns gestört hat waren die Ameisen im Appartment. Dies beschränkte sich nicht nur auf unser Zimmer, sondern ist wohl in der ganzen Gegend so. Wenn man mit den Ameisen leben kann, ist dies ein sehr entspannter Urlaub.
Dimitri(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Service knapp 4 Sterne, aber Preis-Leistung stimmt
Wir würden dieses Hotel ohne Vorbehalte empfehlen, aber es gibt sicherlich auch noch bessere 4-Sternehotels an diesem Strand (eg. Iberostar)... Kostenloses WiFi gibt es in der Lobby und Bar
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage besteht aus den Apartamentos Playa Esperanza, Aparthotel Esperanza Park und dem Hotel Playa Esperanza. Wir waren 4 Ehepaare und im Hotel Playa Esperanza untergebracht. Der erste Eindruck, schöne Empfangshalle, sehr freundliches Personal. Genügend Aufzüge vorhanden. Klimaanlage individuell regelbar. Trotz der Größe des Hotels, ruhig, nicht so hellhörig, Da wir sonst Bungalows bevorzugen, waren wir hier angenehm überrascht. Im Speisesaal 4-er Tische, die aber meist nur mit 2 Personen besetzt waren.…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kinder konnten nicht im Pool baden
Top Lage und top Strand. Leider waren die Pools nicht beheizt, obwohl es so ausgeschrieben war. 7 Tage lang saß ein Rettungsschwimmer am leeren Pool. Alle Kinder spielten nur drumherum, weil das Wasser eiskalt war. Das kleine Hallenbad ist beheizt, aber nicht geeignet für Nichtschwimmer. JAHN Reisende bekommen nicht automatisch ein Zimmer in den oberen Stockwerken, nur wenn ein bestimmtes Zimmer gebucht wurde. Das geht aus den Unterlagen nicht hervor. Das Personal war schnell, aber sehr technisch. Arbeiteten…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Radtour mallorca
Hotelpage prima,Ausstattung oK., Personal sehr freundlich.Pool u. Strand sehr gut.fahrradverleih direkt vor Ort,auch sehr Empfehlenswert.Preise für Getränke etwas zu hoch. Essen alles prima
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöne Bungalows
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Die Bungalows / Appartements sind ausreichend für 4 Leute. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Einen ganz besonderen Pluspunkt bekommt der Balkon. Super groß und ein toller Ausblick! Das Hotel bietet Animaton und Abendunterhaltung!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles gut
sehr, gutes, ruhiges Hotel direkt am Sandstrand. Gerne wieder.Zimmer mit Meerblick,Abendessen auf der wunderschönen Terrasse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub, sehr erholsam
Das Hotel Esperanza Park verfügt über ca. 140 Apartments in 2 parallel gegenüber liegenden Häusern. Die Gäste sind alle aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Polen. Hinter dem Hotel liegt die vielbefahrene Küstenstraße und vor dem Hotel der sehr schöne Strand. Auf dem Gelände befinden sich 3 Hotels. Appart. Playa Esperanza, Hotel Playa Esperanza und Appart. Esperanza Park. Jedes Haus hat seinen eigenen Pool und es gibt 2 kleine Restaurants die aber nur bis ca. 17:00 Uhr geöffnet haben und kleinere Speisen wie…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundherum zufrieden
Das Hotelpersonal und der Service sind hervorragend. Die unmittelbare Strandnähe ist ein großes Plus. Die Speisenqualität und deren Abwechslung sind hervorragend. Frei einstellbare Klimaanlage in den Zimmer ist sehr gut.