Nora(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundliche Erholung
Ein Urlaub, in dem man sich sogar als Eltern erholen durfte und trotzdem nie das Gefühl haben musste, dass das Kind stört oder unangenehm auffällt: Personal und Mitgäste waren äußerst liebevoll zu unserer 2-jährigen Tochter, die Infrastruktur für Groß und Klein durchdacht und die Angebote an Unterhaltung, Einkauf, Baden und Spielen trotz ausgesprochener Nebensaison ausreichend vorhanden. Kaum zu glauben, dass es sowas gibt!
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ohne Taderl
Appartments schön,renoviert, geräumig. Essen super gut. Liegen stehen auf einer Wiese, reservieren nicht nötig hat den ganzen Tag genug.Nähe zum Strand 50 m ein Traum!!! Gehen wieder hin.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Kurzurlaub nah am Nationalpark
Waren zum drittenmal im Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Erholsamer Urlaub, sehr nah zum Nationalpark und direkte Strandlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu verschiedenen Zielen in Mallorca. Abwechslungsreiche und reichliche Büffets. In der Vorsaison viele Radsportler im Hotel.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder! Für Paare als auch Familien!
Das Hotel bekommt von uns eine top Bewertung! Die einzelnen Punkte will ich kurz erläutern: Super Lage! Direkt am Pool vorbei kommt man in 1 Minute zum Strand. Durch die Bucht von Alcudia sind die Wellen gebrochen und nicht so hoch - perfekt zum Schwimmen und Plantschen - auch für Kinder. Sandstrand auch super zum Chillen und Sonnenbaden. Ab und zu kommen auch Strandverkäufer, natürlich, allerdings nicht in den Massen, wie man es aus anderen Gebieten kennt und diese hier verstehen auch ein klares "Nein". Wir sind…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!
Die Sauberkeit in unserem Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Die Dusche war leider noch mit Dreck unserers Vorgängers verschmutzt. Aus dem Abfluss kam ein übelriechender Geruch, der nur mit Deo zu übertünchen war. Am Kopfkissen waren noch Schminkrückstände. Das Essen (Frühstück / Abendessen) war sehr gut - für jeden etwas dabei. Die Bedienungen sehr freundlich und nie hektisch. Die Preise für Getränke zum Abendessen vollkommen ok. Der Strand und das Meerwasser waren traumhaft. Der Pool wurde nicht benutzt.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen beim Personal
Ein schönes Hotel, ordentliche Zimmer, mit idealer Lage zum Strand, super Pools, reichlich Liegestühle, sehr schmackhaftes und viefältiges Essen, alles wäre toll, wenn das Personal sprachlich und fachlich kompetenter und freundlicher wäre. Die hektische Kantinenatmosphäre im Speisesaal, wo einem die Teller von übereifrigen Kellnerinnen beim letzten Bissen schon wegggerissen werden, gefiel uns nicht. Völlig unmöglich fanden wir, dass die Kellnerinnen zwischen Hauptgang und Dessert unfreundlich versuchten, unsere…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub, 100 Prozent Erholung!
Wir waren zum 2. Mal im Aparthotel. Der sehr schöne Garten des Hotels mit vielen Schatten spendenden Bäumen grenzt direkt an den Strand. Selbst kleine Kinder können sich alleine und frei zwischen Zimmer und Strand bewegen. Beim Essen abends gibt es 2 Essenszeiten, das entzerrt die Situation am Bufett immens und trennt Familien mit kleinen Kindern (18-19:30) von Menschen, die lieber am späteren Abend in Ruhe essen (20-22) mögen. Minidisco kam sehr gut an! Im ersten Jahr 2011 gab es noch den Badingoo Kinderclub, das…
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Badeurlaub
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Esperanza verbracht. Der Strand ist dort wunderschön. Man kann auch herrliche Strandspaziergänge machen. Für Ausflüge in die nähere Umgebung ist gleich vor dem Hotel eine Busstation.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Freundliche Anlage
Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen,wird aber ständig liebevoll restauriert.Die Zimmer sind zweckmäußig und sauber.Die Lage direkt am Meer ist natürlich super, das Personal ist freundlich und zuvorkomment. Das Frühstück war großzügig und absolut ok. Im Februar sind natürlich noch die Touri-Buden geschlossen,daher noch angenehm ruhig.Das Hotel ist für Wanderer und Radfahrer optimal gelegen, nach Alcudia o. C.Picafort sind es jeweils ca.3,5 Km. Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer noch empfehlenswert
Zimmer schon ziemlich "abgewohnt". Personal auch am Ende der Saison stets nett und freundlich. Sehr kinderfreundlich. Buffet war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich (immer frisches Obst, alles prima abgeschmeckt, gelegentliche Highlights wie Schokobrunnen etc.) Uns hat es gut gefallen