Ariane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super freundlicher Service, 1A Essen
Sehr familienfreundlich, reichhaltiges, wechselndes Buffet mit sehr guter Fleischqualität, nettes, kompetentes Personal und eine sehr schöne Lage direkt am Meer und Naturpark. Schöner schattiger Garten. Das Appartment C mit Wohnschlafzimmer ist ausreichend für eine Familie mit 3 Kindern
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub für Familien mit Kindern
Eher nur geeignet für Familien mit kleinen Kindern und Ältere. Sauberkeit, Essen,Strand,Hotel etc. sehr gut. Es fehlte uns persönlich aber an Unterhaltung am Abend/Nähe zu Bars/Diskotheken etc. Für ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schöne Anlage direkt am weißen Sandstrand
Dies war unser zweiter Urlaub auf Mallorca. Wir hatten uns in diesem Jahr bewusst für diese Anlage entschieden, da wir aufgrund unserer Kinder die direkte Strandlage gesucht und gefunden hatten. Über die Gesamtanlage wurde ja schon vieles positives berichtet, dies können wir absolut auch so bestätigen. Die Kinderfreundlichkeit ist einfach super. Sowohl im Kindergarten als auch bei der Tui Animation war alles bestens. Besonders toll war, dass der Außenpool schön geheizt war, dies haben wir auch schon anders erlebt.…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhiges Urlaubshotel, einfach und preiswert.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gebaut, das Hotel bereits etwas älter. Es ist mit 4 Sternen deutlich zu hoch bewertet - allenfalls als gutes 3-Sterne-Hotel zu bezeichnen. Alles ist einfach und zweckmäßig, aber sauber. Man legt nicht viel Wert auf "Schnickschnack". Die Blumenarrangements sind durchweg künstlich und die Rasenflächen robust und ohne Blumenschmuck. Die Palmen haben ihre beste Zeit hinter sich. Die Zimmer sind von ausreichender Größe - mit Ausnahme des Badezimmers. Hier konnte man bei geöffneter…
Willi(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel sauber gutes Essen und grosse Parkanlage
das Hotel ist empfehlenswert sehr ruhig nur schade das viele Geschäfte und Restaurants geschlossen sind es gibt aber viele möglichkeiten das Land zu erkunden was wir auch gemacht haben mit Mietwagen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toll für einen Radurlaub oder zum baden
Sowohl für Radfahrer als auch für Faulenzer, die nur relaxen und baden wollen, ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und wird immer frisch zubereitet. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erneute Buchung im Hotel Esperanza
bereits 2008 besucht, diesmal noch besser als damals. Zimmer sehr sauber, Kiefernbäume im Park wurden durch Palmen ersetzt, überwiegend deutsche Gäste. Wer ein kleines Stück "Deutschland" im Ausland mag, ist hier genau richtig. Preis-Leistung gerechtfertigt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit einigen kleinen Fehlern
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Gäste sind vorwiegend deutsch. Je nach Zimmerlage kann es abends bis 23.00 Uhr auch schon mal lauter sein. Die Zimmer an der Straße sind allerdings den ganzen Tag über laut. Zu empfehlen sind Zimmer im 3. und 4. Obergeschoß. Fast alle Zimmer haben Meerblick (sehr schön). Das Hotel ist sehr sauber. Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen 2 Essenszeiten 17:30-19:00 oder 19:30 bis 21:00.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Immer unterbrochen von einem Pool o.ä. Die Sauberkeit war fantastisch. Wir waren sehr zufrieden. Das Büffet war sehr ansehnlich, frisch, lecker und abwechslungsreich. Und die Kellner immer super nett. Besonders zu den Kindern. Sie wirkten nie genervt! Versuchen, einen Meerblick-Balkon zu bekommen. Die Reisezeit war wirklich toll, weil es bei uns noch nicht ganz so voll war.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel/Appartment gehen und reihen uns ein in viele WIEDERHOLUNGSTÄTER die wir in unserem Urlaub kennen gelernt haben. Grosses Lob an die Kinderanimation. Besonders unsere Kleinste, meist sehr anspruchsvolle Kritikerin, wollte gar nicht mehr raus aus dem Baadingoo Club. Einziger negative Punkt ist die absolute inkompetenz bei check-in/check-out. Die Begrüssung war weder professionell noch freundlich und die Verständigung eine Katastrophe (auch bei einfachen Fragen war der…