Es gibt 3verschiedene Häuser, wir hatten die Appartementanlage 3* nur Übernachtung, Wohnzimmer mit Küchenbereich war groß allerdings wurde als Auslegware teppich gewählt,teilweise fleckig,extra schlafzimmer, lage: direkt am Strand,alle Balkone sind zur Meerseite ausgerichtet, für Selbstversorger gibt es mehrere Supermärkte in direkter Nähe,Geschirr,Töpfe... alles vorhanden, insgesamt ein schöner Urlaub :-)
Wir waren über Pfingsten dort. Das Hotel macht einen supergepflegten Eindruck - man hat uns ein Zimmer mit Meerblick gegeben - zwar war es direkt mit Blick
auf die abendliche Animation - dennach war es auch bis etwa 23 Uhr recht laut - aber wir sind ja in Urlaub! Die gesamte Anlage (welche riesig ist!) macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt - man sollte allerdings Kabelbinder oder sowas mitnehmen denn die Betten rutschen mächtig über den Laminatboden - das heißt wenn man als Paar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr tolles Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Badezimmer ist in einem sehr guten Zustand und groß. Das Personal ist freundlich und kann auch sehr gut Deutsch. Das Essen ist lecker und wird frisch zubereitet. Der Check-in muss im Nachbarhotel erfolgen ist aber nicht weiter schlimm. Es sind alle 3 Hotels frei zugänglich. AM Abend kann man durch die Straßen gehen und ein bisschen shoppen. ABER: Achtung die Straßen sind dicht befahren. Ich würde wieder dort hinreißen.
Hervorzuheben ist, dass das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und äußerst bemüht ist!!!!
Außerdem bekommt man sofort für den Abend einen festen Tisch zugewiesen. Stellt sich heraus, dass einem der Platz nicht gefällt, kann man jederzeit wechseln.
Der Außenbereich ist sehr großzügig gestaltet.
Die Rasenfläche wird als Liegewiese genutzt.
Pinien, Palmen und Sonnenschirme spenden genügend Schatten.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gepflegt, es wird täglich geputzt im Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption können die Angestellten sehr gut Deutsch. Die restlichen Angestellten sprechen nur wenige Wörter Deutsch.
Alterdurchschnitt ist zwischen 20-70 Jahre.
Das Frühstück besteht aus (jeden Morgen gleich) viel verschiedene Baguettes, verschiedene Brötchen, 2 Sorten Brot, 2-3 Sorten Käse, 1-2 Sorten Wurst. Dann das übliche, Rührei, Würste, Tomaten, Bohnen, Pfannkuchen, Omlett, Speck.…
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Bisher immer sehr zufrieden. Leider hat sich das Hotel zum Radfahrstützpunkt entwickelt. Das bedeutet, dass
die Fahrer abends ihren Flüssigkeitshaushalt wieder ( meist mit Bier und Wein ) ergänzen müssen. Leider sind die Zimmer - wir waren im Seitenflügeld der 6. Etage - sehr klein ohne Tisch und Stuhl oder Sessel und sehr hellhörig! Darum fühlten wir uns durchgehend von den sportlichen Nachbarn gestört. Auch im Speisesaal unterhielten sich die Sportler gerne…
Das Hotel hat eine große, tolle und vor allem grüne Außenanlage, die auch gut gepfegt ist. Das geht allerdings mit ziemlichen Rasenmäherlärm einher. Man liegt nicht ganz so dicht an dicht auf den Liegen und das auf einer Wiese, wo man auch schattige Plätze findet, das war sehr angenehm. Wir hatten Halbpension, zum Mittagessen konnte man an die Poolbar gehen oder man holt sich was im hauseigenen Supermarkt. Es gab auch viele Restaurants in der näheren Umgebung. Deutsch wurde eigentlich überall gesprochen. Ich würde…
Die Zimmer sind in jede Richtung, oben, unten, rechts und links sehr hellhörig. In Bar und Restaurant sehr freundliches und fröhliches Personal. Nur die Hotelmanager laufen als arogante Gockel umher, denen die Gäste nur im Weg stehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel am schönem Sandstrand in ruhigerer Umgebung
7 Etagen mit 332 Zimmern.
Das Hotel war sehr sauber und in recht gutem Zustand. Die Gäste waren vorwiegend deutsch und hauptsächlich Paare und Familien. Wobei sich die meisten Familien mit kleinen Kindern wohl in den angeschlossenen Appartementanlagen Esperanza Park und Playa Esperanza finden.
Wir hatten Halbpension gebucht, was Frühstück und Abendessen in Buffet-Form umfasste. Zu Beginn des Urlaubs hat man sich für eine Essenszeit (18 oder 20 Uhr) zu entscheiden, zu der man einen Tisch zugewiesen bekommt.
Im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöne Anlage für individuellen Urlaub
Die Hotelanlage ist in drei Bereiche unterteilt : Das Hotel und die zwei Appartmentanlagen.
Wir waren im Playa Esperanza Appartment mit HP....was man auch nur mit Übernachtung bekommen konnte...
alle Pools und Einrichtungen des Gesamtkomplexes konnten mitbenutzt werden.... die Apparments wurden überwiegend von Familien mit Kindern bewohnt, das Hotel von den etwas älteren Semestern