Lydia(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Man hat alles, was man für einen Urlaub braucht
3 Esperanza Hotels liegen nebeneinander. Das hat den Vorteil, dass man 3 Pools hat, 1 Hallenbad und einen Wellnessbereich. Der Strand ist gleich nebenan. Liegen holt man sich vom Poolbereich. Im April war das Wasser im Meer und in zwei Pools doch recht frisch. Ein Pool war etwas wärmer, das kleine Hallenbad mit Jakuzzi noch etwas wärmer. Die Sauberkeit war jetzt in der Nebensaison sehr gut, sehr freundliches Personal und vor allem die Kinderanimation von Mike und Britta war hervorragend. Auch jetzt noch zu Hause…
Cosima(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaubshotel
Aus unserer Sicht ein sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Angenehm ruhig. Top Service. Sehr sehr gutes Essen. Wellness Bereich sehr angenehm. Der Pool Bereich sehr sauber und ruhig. Der Strand direkt am Hotel. Viel Begrünung. Türkisfarbenes klares Wasser. Direkt in der Bucht von Alcudia. Ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Hotel für Radsportler
Sehr gutes Hotel für Radsportler. Guter Ausgangspunkt für viele Touren. Das Hotel ist auf Sportler vorbereitet. Auch die Mitnahme des Fahrrads ist kein Problem. Die Speisen sind auch auf Sportler abgestimmt. Lediglich die Auswahl hätte bei 14 Tage mehr variieren können.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Beim Abenessen braucht man gute Nerven
Das Hotel und Umgebung waren wie oben beschrieben gut, doch noch einmal würden wir dieses Hotel nicht buchen. Wir sind selbst Großeltern und haben auch nichts gegen Lärm von Kinder, doch wenn der Speisesaal von ungefähr 50 Kindern (gefühlte 100 Kinder) in Anspruch genommen wird, geht jedes gemüntliche Abendessen den Bach herunter.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer wieder
Super tolle Liegewiesen aus dicken Rasen die egal zu welcher Uhrzeit immer genug Platz bieten. Man hat immer sehr viel Platz zum Sonnen oder im Schatten zu liegen. Alles super sauber u. geplegt. War ein toller Urlaub dort. Die Anlage ist direkt am Strand. Das Essen ist gut bis sehr gut. Der Service ist sehr gut. Ein Arzt ist im Hotel schnell da. Man macht kein Fehler mit dem Hotel / der Anlage
Annette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Älteres Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr gepflegten Eindruck. Man sieht zwar an den Möbeln und an den Teppichböden in manchen Zimmern, das es schön älter ist, aber darüber kann man hinwegschauen. Einige von unserer Gruppe hatten Zimmer im 1. und 2. Stock, da wurde bereits über den Teppich Laminat gelegt, das sah natürlich gleich moderner und sauberer aus. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Ich würde sagen Preis/Leistung hat für uns in dieser Jahreszeit gestimmt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ideal für Familien mit kleinen Kindern!
Trotz gemischten Wetters kam keine Langeweile für die Kinder (3+5) auf, Baadingo-Kinderclub, Hotelspielraum (innen) und Hallenbad, direkt am Strand, alle Appartments mit Meerblick. Für Reisende ohne Kinder sicher manchmal anstrengend, aber für alle Familien mit Kindern, die einen erholsamen Urlaub verbringen wollen: SUPER! viele Kinderstühle, Kinderbuffet, Handtücher vom Hotel für Stand und Pool, Fussball für den Vater. Der Supermarkt im Hotel ist preiswert und auf dt. Kundschaft ausgerichtet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Ein schönes Hotel an hässlicher Touristenmeile
Das Hotel ist schön und sehr empfehlenswert, allerdings ist sehr darauf zu achten, wo das Zimmer liegt. Es gibt Zimmer zur Straße und zum Parkplatz und zur linken Seite, beides eher laut bzw. mit dunkler und schlechter Aussicht. Man sollte auf jeden Fall auf Meerblick achten, denn der lohnt sich bei der schönen langen Bucht von Alcudia. Die Umgebung des Hotels ist scheußlich, eine Touristenmeile eben, eher für britische Billig-Gäste. Mit einem Auto ist man aber schnell im schönen Landesinnern und vielen…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Im Grossen und Ganzen zu empfehlen
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Leider gab es auf eine Reklamation keine Antwort - dies wurde dann über Tui erledigt. Der Supermarkt im Hotel ist zum Teil deutlich günstiger als die an der Stasse. Das Essen ist gut und abwechslungsreich - allerdings zum Teil mit Schlagestehen verbunden und verhältnissmäßig laut im Speisesaal. Was wirlich nervt ist, dass ab 6 Uhr morgens das Gerenne zu den Liegen am Pool los geht. Typisch Deutsch um 8 Uhr ist dann alles belegt.
Steve(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Passt
Esperanza Park Appartments: Nur 4 Stöcke (mit Lift), Sehr schöne, gepflegte Anlage, Super Kinderanimation, Schöner Pool, Genügend Liegen, Sauberer Strand, Supermarkt im Haus, Abendunterhaltung, Ruhig Jene, welche bemängeln, dass das Zimmermädchen nicht Deutsch spricht, sollen zuhause bleiben. Mich hat nur erstaunt, dass 80% vom Personal Deutsch spricht. Aber eben, wir sind in diesem Land nur Gäste..