Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage für Fam. mit Kindern
Wir hatten ein Apartment mit 2 Erwachsene und 3Kinder damit waren wir hoch zufrieden, eine tolle Einrichtung und von der Information bis zur Putzfrau alle sehr Freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und für unseren Geschmack sehr gut. Wenn einen es nicht stört das überwiegend Englisch gesprochen wird der ist in dieser Anlage sehr gut aufgehoben.
Cami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Erholung da absolut überfüllt!
Finger weg! Schade um die Urlaubstage. Zu wenig Pool, zu wenig Toiletten, zu wenig Platz beim Essen, morgens 8 Uhr keine freie Liege mehr. Absolut überfüllt!
Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Playa Feliz! Tolles Familienhotel. Überwiegend englische, holländische und skandinavische Gäste. Die Kinderanimation ist zum Teil auch in deutsch. Sehr freundliches Personal in schöner Anlage. Das essen im Nachbarhotel Orchidea ( das mitgenutzt werden kann) ist richtig gut. Wer sich in englisch gut verständigen kann - ist hier sehr gut aufgehoben.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, aber zu viele Familien
Für Familien geeignet, aber total überfüllt. Der Strand ist nicht wirklich zugänglich, da viele Steine und kaum Sand. Dafür sind die zwei Pools (Kinderbecken und grosser Pool) einfach zu wenig für so viele Familien. Der Morgen beginnt damit, bereits die Liegen frühzeitig (dabei ist es nicht erlaubt) zu besetzen. Dies führt dazu, dass oft alles bereits um 8 Uhr früh reserviert ist. Mit Kindern ist das eine gänzlich schlechte Situation. Weiter geht's im Restaurant, dass ebenfalls dem Andrang der Menschenmassen nicht…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller erster Flugreise-Urlaub mit Kleinkind!
Haben uns in unserem ersten Baby-Urlaub (16M) hier sehr wohl gefühlt, nettes Programm und Personal, ansprechendes Essen, schöne Anlage und wohl organisiert. Hatten schon seit vielen Jahren keinen Hotelurlaub mehr gemacht (eher Individualreisen, Backpacking,...) und waren nach kurzzeitiger Skepsis doch positiv gestimmt und würden einen Folgeurlaub im Playa Feliz durchaus in Betracht ziehen. Wer es mal etwas trubeliger mag kann einfach ins organisatorisch dazugehörige Nachbarhotel Orquidea schauen, wir haben die…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder! Katastrophe
Katastrophe! Dunkle enge Zimmer, null service, schlage stehen um zu essen, schlage stehen um was zu trinken. Alle 2 Tage wird geputzt und Handtücher werden 2 x die Woche nur gewechselt. Nie wieder !! Kein Strand und überfüllte Pools. Nie wieder ! Das Geld ist es nicht wert !
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliches Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel auf einer Anhöhe vor St. Augustin. All inclusive. Behindertengerechte Ausstattung. WLAN gesamte Anlage sehr gut.
Franky(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub
Gepflegte familienfreundliche Appartment Anlage mit geräumigen, sauberen Apparments und Terrassen. Behinderten gerechte Anlage.
Ferenc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Playa Felize immer wieder...
Schöne, ruhige Anlage. "Hausstrand" etwas klein und nicht sehr einladend doch schöne Strände in der näheren Umgebung (Mietwagen vorteilhaft). Mehrere Restaurants, Auswahlmöglichkeit zum gutes Essen, Animation, Abendprogramm usw. im Nachbarhotel. Achtung: Beim Bustransfer (nur 20 min. zum Flughafen) auf Playa Felize achten !!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bahia Feliz im playa feliz
Schöne Appartements direkt am Meer, viele Skandinavier, mehrere Restaurants anbei, kein Sandstrand, Anlage war ok.