Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und ansprechender Pool sorgen für Erholung
Betten eher gemütlich, harte Matraze, was echt OK ist. Schlafcouch ehr geht so.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Familienhotel mit ruhiger Strandlage, ohne Trubel der nahegelegenen Touristenhochburgen Alcudia oder Can Picafort,
Sassi(41-45)Deutschland
Hoteleigenes Animationsteam Hammer & TUI Kids Club
Der TUI Kids Club ist auf keinen Fall zu empfehlen. Das hoteleigene Animationsteam und der Woogie Club der absolute HAMMER. Unsere Kinder haben das Team geliebt. Liebevoll und für jeden Spaß zu haben. Man merkt das sie Freude und Spaß an der Arbeit haben. Die TUI Mädels hingegen lustlos und unmotiviert.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön, aber renovationsbedürftig
Pool & Hotel allgemein renovationsbedürftig Waren schon vor 1 1/2 jahren dort, hat sich nix geändert, leider. Türen sind nicht dicht
DS(41-45)Deutschland
Kein TUI Standard und versteckte Kosten dazu
Das Hotels ist definitiv kein TUI Standard. Angefangen vom dreckigen Geschirr, bis zum halbrohen Essen welches direkt in der Servierauslage lag, ist es ebenso schlimm das man für doof verkauft wird, wenn man auf die Kühlkette des Eis hinweist, welches komplett aufgetaut war. Hinweis der Pooldame "Warten Sie drei Stunden dann ist es wieder gefroren". Hier hört der Spaß auf denn hier kann man sich schnell mal eine Salmonellenvergiftung einfangen. Hinzufügen möchte ich noch, das wenn ich All Inklusive buche ich auch…
N(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle sehr gepflegte Hotelanlge
'+ Pool + Personal + Freizeitangebote + Nähe zum Strand - Zimmer, das Schlafsofa musste selbst hergerichtet werden, die Küche schon sehr in die Jahre gekommen, sehr hellhörig - sehr laut im Restaurant -> Grosskantine
KarolineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit ganz viel Entspannung, Badespaß und super Wetter. Die Zimmer waren sehr hellhörig, aber wenn man viel draußen ist, stört das kaum. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub!
Sehr gutes Hotel mit tollen Pools und einem traumhaft schönem Strand. Es ist alles was man für einen tollen Sommerurlaub als Familien mit Kindern benötigt da. Und noch viel mehr! Wir hatten unvergessliche Zeit. Danke!
alexander(41-45)Deutschland
Schmutziges Geschirr / Miserabel Management
Schmutziges Geschirr Fisch und alle Fleisch Arten werden auf selber Pfanne gleichzeitig gebraten Zimmer war nicht immer vernünftig aufgeräumt Strand super, Sand super Hotel passt eher für Kitaalter Kindernicht für teens
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Erste mal hier, gerne wieder, Matratzen, Service, Empfang war Sito sehr lieb und hilfsbereit, immer ein 😃 Insgesamt ist das Personal top und sehr bemüht alle Fragen zu beantworten Wir kommen gerne wieder