Hoteleigenes Animationsteam Hammer & TUI Kids Club
Der TUI Kids Club ist auf keinen Fall zu empfehlen.
Das hoteleigene Animationsteam und der Woogie Club der absolute HAMMER.
Unsere Kinder haben das Team geliebt.
Liebevoll und für jeden Spaß zu haben. Man merkt das sie Freude und Spaß an der Arbeit haben.
Die TUI Mädels hingegen lustlos und unmotiviert.
Kein TUI Standard und versteckte Kosten dazu
Das Hotels ist definitiv kein TUI Standard. Angefangen vom dreckigen Geschirr, bis zum halbrohen Essen welches direkt in der Servierauslage lag, ist es ebenso schlimm das man für doof verkauft wird, wenn man auf die Kühlkette des Eis hinweist, welches komplett aufgetaut war. Hinweis der Pooldame "Warten Sie drei Stunden dann ist es wieder gefroren". Hier hört der Spaß auf denn hier kann man sich schnell mal eine Salmonellenvergiftung einfangen. Hinzufügen möchte ich noch, das wenn ich All Inklusive buche ich auch…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle sehr gepflegte Hotelanlge
'+ Pool
+ Personal
+ Freizeitangebote
+ Nähe zum Strand
- Zimmer, das Schlafsofa musste selbst hergerichtet werden, die Küche schon sehr in die Jahre gekommen, sehr hellhörig
- sehr laut im Restaurant -> Grosskantine
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit ganz viel Entspannung, Badespaß und super Wetter.
Die Zimmer waren sehr hellhörig, aber wenn man viel draußen ist, stört das kaum.
Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel mit tollen Pools und einem traumhaft schönem Strand. Es ist alles was man für einen tollen Sommerurlaub als Familien mit Kindern benötigt da. Und noch viel mehr! Wir hatten unvergessliche Zeit. Danke!
Schmutziges Geschirr / Miserabel Management
Schmutziges Geschirr
Fisch und alle Fleisch Arten werden auf selber Pfanne gleichzeitig gebraten
Zimmer war nicht immer vernünftig aufgeräumt
Strand super, Sand super
Hotel passt eher für Kitaalter Kindernicht für teens
Erste mal hier, gerne wieder, Matratzen, Service, Empfang war Sito sehr lieb und hilfsbereit, immer ein 😃
Insgesamt ist das Personal top und sehr bemüht alle Fragen zu beantworten
Wir kommen gerne wieder