Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Familienurlaub (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Unterkunft mit schöner Poolanlage und nur ger
es fehlte etwas an sauberkeit. Personal hat tatsächlich nur oberflächlich sauber gemacht. Es sollte DRINGEND eine vernünftige Tür zum Badezimmer vorhanden sein. Ansonsten ist es wirklich eine Top Anlage mit einem wunderschönem Pool. Sehr zu empfehlen.
Inge (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Buffet
Für Urlaub mit Kindern wunderbar , sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, Hotel Anlage mit Poolbereich und Schwimmbad Spitze 👍 .
Gegenleistung erhalten
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Playa Garden Selection September 2025
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal . Gutes Essen. Tolle Kinderanimation. Sauberes Zimmer, was aber in den nächsten Jahren renoviert werden könnte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage in Strandnähe mit hervorragenden Shows am Abend
Gute Sauberkeit allgemein. Essen sehr gut Unterhaltung sehr gut Shows am Aben hervorragend Sehr freundliches Personal Strandnähe perfekt
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Allgemein guter Urlaub mit Abstriche än
Mit einigen Abstrichen ja. Lage ist super direkt an Strand. Pools bis auf die Kälte gepflegt. Innpool gut aber sehr trist nicht wirklich einladen. Zimmer war gut nur leider wurde nie wirklich gefegt der Sand war die ganze Woche da. Für Kinder hätte ich mir mehr erwartet was nicht deutlich extra kostet. Wie teuer shirt anmalen gleich 9 Euro. Einmal auf Bällen auf dem Pool drin laufen 6 Euro. Einfach zu teuer für Kinder.
Fridolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung-Verhältnis -Unterirdisch!
Unsauber, Schlafcouch nicht bezogen! Kein Wechsel der Bettwäsche, Unsaubere Dusche, Unsauberer Balkon, Kaputte Möbel, Kein Meerblick trotz Buchung, Thermostat der Klimanlage defekt, Unsaubere Tische im Restaurant, Viel zu wenig Personal! Dreckiger Pool, Preis-Leistungsverhältnis UNTERIRDISCH!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist von der Anlage her gut, aber renovierungsbedürftig. Aufgrund unserer gesundheitlichen Probleme und der offensichtlichen Hygienemängel bei der Verpflegung kann ich aber nicht zuraten.
Privat (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelnde Hygiene und schmutziges Geschirr
Unser Aufenthalt hatte leider einige deutliche Schwächen. Der Speisesaal war extrem laut und oft herrschte ein eher ungemütliches Ambiente. Zusätzlich fiel uns auf, dass Geschirr und Gläser nicht richtig sauber waren was wir für sehr unangenehm empfunden haben. Auch der Pool machte keinen gepflegten Eindruck und schien nicht gründlich gereinigt zu sein. Die Poolliegen waren morgens um 8.00 Uhr bereits zum Teil größtenteils reserviert. Im Zimmer selbst war die Dusche undicht, sodass sich das Badezimmer nach jedem…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten mal da. War wieder schön.
Wir kommen sicher nochmal wieder.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne Unterkunft mit netten Details, das aber auch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön mit einer gepflegten Anlage. Man Sieht an vielen Stellen zwar, dass es bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist, man kann dort jedoch einen erholsamen Urlaub machen und die Zeit an der wirklich schönen Poolanlage genießen.