Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Grüne Urlaubsoase mit Pools, Strandzugang, Garten
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und leckeres Essen! Wir waren rundum zufrieden. Mit der Nähe zum Strand super für die Kinder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Ein Hotel und eine Urlaubsregion was zu empfehlen ist. Perfekte Strandlage, schöne Poollandschaft, sehr gute Kinderbetreuung und gutes Essen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir fanden es toll!
Wir wollten Erholung für die ganze Familie und das haben wir in diesem Hotel durchaus erreicht. Eltern und Kind glücklich!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für die Kinder toll, für Erwachsene eher nicht.
Tolle Lage. Top Kinderprogramm. Jedoch störender Gestank und eher mittelmässiges bis schlechtes Essen. Wenn Playa Garden, dann nur mit Platinum-Aufpreis. Die Anlage ist eher klein. Es hat nur 1 Pool und 1 grosses Buffetrestaurant. Für uns war das zu langweilig. Wir würden nicht mehr hingehen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr wieder!
Wohlfühl-Ort am Mittelmeer. Einfach Traumhaft. Super Abwechslung beim Essen und top gepflegte Anlage. Jedes Jahr was neues. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel an einem super Strand für kleine Kinder. Große Zimmer in einem guten Zustand (Standard Zimmer—Belegung 3 Pers.) Tolle Poollandschaft für Kinder, leider Wassertemperatur für Kleinkinder relativ kalt. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Stephanie (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern
Die Hotelanlage ist schön, der Pool gross und schön und das Essen mittelmässig. Das Personal ist sehr nett. In unserer Woche im September gab es fast nur Familien mit Babys und Kleinkindern. Das Durchschnittsalter der Kinder war 2 Jahre. Der Essensraum war daher sehr lärmig und unruhig. Zum Glück gab es Plätze draussen. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage ideal. Für grössere Kinder hat es nicht viel.
---(36-40)Deutschland
Immer wieder gern :)
Schönes, sauberes Hotel in guter Strandlage. Zu jeder Zeit freundliches Personal. Tolles Animationsteam mit super Spielideen für die Kinder.
Katja(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel- Perfekter Urlaub
Es ist ein super schönes Familienhotel. Es fehlt einem an nichts. Super Lage, ruhig, familienfreundlich und direkt am Strand.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert!
Super Hotel in einer tollen Lange direkt am Strand. Perfekt für Familien die einen erholsamen Urlaub mit einem vielfältigen und tollen Animationsprogramm haben wollen.