Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familien mit kleinen Kindern fühlen sich hier wohl

Gut

Hier wird Familie groß geschrieben! Tolles Hotel, wo man sich als Familie wohlfühlt. Man merkt auch deutlich 4 Sterne. Moderne Technik, saubere Anlagen, sehr nettes Personal! WLAN hat gut funktioniert, überall merkte man, dass auf moderne Technik Wert gelegt wurde.

• Die Zimmer (Block 6) sind modern eingerichtet, Flatscreen im Wohnbereich. Es gibt viele Schränke und Regale zum verstauen der Sachen, was sehr praktisch ist. Die Klimaanlage ist nicht über dem Bett angebracht, was toll ist. Außerdem arbeitet sie relativ leise. Nachteile: das Schlafzimmer ist nur über das offene Badezimmer zu erreichen. Zur Toilette gibt es nur eine Glastür, welche leider keine Geräusche dämmt. Schläft das Baby, sollte man also nicht die Toilette spülen- doof. Auch sonst ist das offene Bad sehr ungünstig. Besser hätte man die beiden Zimmer über eine Tür im Wohnzimmer verbunden und eine Wand zum Bad gezogen. Das Schlafsofa ist groß und ausreichend für 2 Personen, leider sehr weich. Unser älteres Kind hat aber sehr gut drauf geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Da es ein sehr großes Hotel ist haben wir keine Sternenküche erwartet. Es gab viel Bio, frisch gepresste Säfte, leckere Desserts. Positiv war die Aufteilung des Buffets in kleine Stationen (frische Nudeln, Salatbar, usw), so dass man nicht in einer großen Schlange anstehen musste, sondern sich die Masse gut verteilt hat. Positiv auch, dass beim Frühstück Nutella separat von der Marmelade stand. Die Kinder veranstalten dabei häufig eine Sauerei und so war man zumindest am Honig und Marmeladenstand nicht davon betroffen. Ein Hinweis für Allergiker: da wir auf bestimmte Lebensmittel mit sehr starker Allergie reagieren (Notfallmedikamente), hat die Küche extra sicher für uns gekocht. Das war große Klasse und ein mega Dankeschön dafür an den 2. Küchenchef, der uns toll beraten hat und die nette Kellnerin Noelia!

• Das Personal war große Klasse. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir bekamen ein Babystuhl auf das Zimmer gebracht, extra Laken für die Kinder, Bordkarten ausgedruckt usw. Perfekt!

• Für reinen Strandurlaub schön. Leider gibt es aber keine Strandpromenade wie man es von anderen Orten auf Mallorca kennt, so dass abends eher Langeweile aufkommt. Da wir mit 2 kleinen Kindern keine 1.5 Stunden Anfahrt in Kauf nehmen wollten, haben wir für 70 Euro ein Taxi vom Flughafen genommen. Das war eine sehr gute Entscheidung!

Tolles Hallenbad, sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Man durfte es auch mit Kindern besuchen, sollte aber auf die Lautstärke achten, da es ein Spa Bereich ist. Ist unser Geheimtipp für sehr heiße Tage oder bei Regenzeit. Der Weg zum Strand war leider nicht gepflastert, so dass man mit einem normalen Buggy nicht weiterkommt. Anregung: legen Sie doch aus Holz einen Weg zum Strand aus, so dass man als Familie nicht Kind und Strandsachen auf dem Arm tragen muss. Zudem würde am Eingang zum Hotel (Strandseite) eine Stange helfen wo man seinen Kinderwagen abschließen kann, wenn man ihn nicht mitnimmt. Für Pony Fans gab es gegenüber dem. Hotel jeden Abend die Möglichkeit zum Pony und Pferdereiten. Und für die Kleinen einfach Pony schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen, sehr präzisen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Kinder liegen uns wirklich ganz besonders am Herzen. Gerne berücksichtigen wir unsere kleinen Gäste in allen Bereichen. Vom Kinderstuhl über Wasserspielzeug bis hin zum Töpfchen ist bei uns alles vorhanden, damit Ihnen und Ihren Kindern nichts fehlt, was Sie zu einem gelungenen und entspannten Urlaub brauchen. Wie Sie selbst hervorheben, eignet sich unser Hotel auch für Lebensmittelallergiker bzw. bei Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestens, da sich unser Küchenpersonal bestens damit auskennt und schmackhafte Alternativen zubereitet. Bei speziellen Wünschen können Sie sich immer gerne an unser Küchenteam wenden. Besten Dank auch für Ihre hilfreichen Anregungen! Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa