Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Caty(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlungwert.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten. Die Zimmer sind gross genug für 4 Personen und schön eingerichtet. Essen ist sehr vielfältig und gut. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Kinderfreundlich. Einfach toll.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel. Wir kommen wieder. Es wird regelmäßig renoviert, das Essen ist top, die Zimmer wunderschön, der Service gut. Das Hotel ist direkt am wunderschönen Strand. Der Poolbereich ist schön. Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keinesfalls das viele Geld wert
Keineswegs eine 96% Weiterempfehlung!! Massenabfertigung wo man keinen Wert auf Sauberkeit legen darf. Katastrophale Zustände bei der „Essensabfertigung“ Zum Glück waren wir nur 3 Tage, vor unserer Kreuzfahrt ab Palma, in dem Hotel. Hätten wir den, doch sehr hohen, Preis für dieses Hotel in den Ferien bezahlt, hätten wir uns mehr Als geärgert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet und befindet sich in hervoragender Lage direkt am Strand. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super-Hotel für Familien mit Kleinkindern
Das Playa Garden Selection & Spa ist ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Sehr kinderlieb. Direkter Strandzugang. Sehr sauber!
georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner urlaub
schönes hotel mit rühiger lage, schöner garten nicht drückend, auf orstaxe achten bei buchung, liegen am strand sind zu bezahlen,
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt- wir kommen sicher wieder!!
Die Anlage ist im bungalow Stil angelegt und wunderschön.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich. Perfekt für die ganze Familie.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns der perfekte Urlaubsort.
Wir sind eine 5 Köpfige Familie und bereits zum 3. Mal im diesem Hotel. Direkte Strandlage ist ideal mit Kinder. Alles ist sehr zentral und überschaubar. Nicht zu gross. Die Kinder finden sich sehr gut zu recht. Essen wird täglich frisch zubereitet und es ist für jeden was dabei. Speisesaal ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderstühle sind immer gereiningt worden und waren immer sauber. Im Hotel herrscht generell eine sehr freundliche Atmosphäre. Die komplette Anlage wie…
Rina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr hilfsreich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie zu Hause. Vielen Dank und bis nächstes Jahr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, Man fühlt sich schon beim betreten in die Lobby wohl. Wir sind auf Empfehlung von der Chefin des Reisebüros eingereist und haben es nicht bereut. Wir kommen auf jeden Fall wieder